Победить или уничтожить человечество: марионетки путина снова угрожают миру ядерной войной

Победить или уничтожить человечество: марионетки путина снова угрожают миру ядерной войной
270586 ПЕРЕГЛЯДІВ

"Или мы победим, или это плохо закончится для всего человечества": путинские пропагандисты предупреждают, что рф развернет ядерную войну скорее, чем признает поражение в Украине.

"Они все верят, что мы проиграем, а Запад победит. Они не понимают, что это невозможно. Это просто невозможно, этого никогда не произойдет", – заявила руководительница RT Маргарита Симоньян в эфире в понедельник, 23 мая. Ее цитирует The Daily Mail.

"Или мы победим, или это плохо закончится для всего человечества, другого пути нет", – сказала она, намекая на обмен ядерными ударами, если россия не справится в Украине.

"Когда люди спрашивают, как долго это будет продолжаться, в условиях нашего отчуждения, противостояния с Западом, я вижу только одну версию событий: люди, это навсегда. Привыкайте к этой новой жизни".

Она также отметила, что "дивный новый мир" больше не будет открыт для людей, которые хотят учиться на западе, призвав зрителей привыкнуть к растущей изоляции россии, и сказала, что в будущем люди будут благодарны за то, что их дети не учились в западных заведениях.

"Независимо от того, что произойдет или как бы мы ни вели себя, наше противостояние с ними будет продолжаться всю жизнь", – добавила она.

Эта новость появилась накануне переговоров, которые должны пройти между рф и Украиной, и на фоне обострения боев на востоке Украины, где силы путина пытаются идти в наступление на Донбассе.

Параллельно появляются сообщения о том, что россия вскоре якобы получит 50 совершенно новых ядерных ракет, способных превратить территорию "недружественных стран" в сплошные ядерные кратеры. Об этом заявил глава космического агентства страны.

Глава Роскосмоса и верный союзник путина Дмитрий Рогозин утверждает, что десятки новых ракет "Сармат-2" высотой 14 этажей и весом 208 тонн будут развернуты к осени, как угроза врагам россии.

Дмитрий Рогозин с владимиром путиным

Рогозин, бывший вице-премьер-министр и суперлояльный к путину человек, недавно также сделал несколько угроз ядерными ударами против Запада с участием "Сатаны-2". Для своей последней угрозы он использовал кадры российского телеканала "Звезда", которым руководит Минобороны рф.

Ракета "Сатана-2" высотой с 14-этажный многоквартирный корпус и весит 208 тонн, уверяют россияне.

Рогозин, отвечающий за деятельность россии в Международной космической станции, на прошлой неделе похвастался школьникам и студентам, что "Сатана-2" может снести "половину побережья континента" западного врага,"который нам может не понравиться из-за своей агрессивности".

Две недели назад Рогозин угрожал стереть Украину с карты мира и уничтожить Запад за полчаса.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 23 мая сообщил, что ближайшие недели войны будут сложными.

stopcor.org

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео