Дмитрий Спивак: Король металлолома спасёт Одессу?

  			Дмитрий Спивак: Король металлолома спасёт Одессу?
28609 ПЕРЕГЛЯДІВ

Обращение к Зеленскому В.А.

«…Мы хотели провести открытые конкурсы, но сейчас на это нет времени. Выборы. Поэтому решили назначать губернаторов сами. Нам помогали эйчар агентства. За исключением Одессы. Там Андрей Андрейчиков — коллега Владимира Александровича…. Был с ним в каком-то бизнесе…».

Это слова Главы Офиса Президента Андрея Богдана в отношении назначение Главы Одесской областной государственной администрации, вызывают шок. Какой коллега? Какой бизнес-партнер? В чем? Все знают, что Андрейчиков занимается вторсырьем и металлоломом. В том числе, контрабандой в Приднестровье.
Или областью можно и таким бэграундом управлять?

«…Было несколько вариантов, но этот самый подходящий. И то, что в него кидают какашки — абсолютно несправедливо..»- сказал Богдан. «Губернатор — это коммуникатор между бизнесом и обществом. Если есть энергетика, желание и возможность жить какое-то время за свои деньги и делать реформы, это прекрасно…»- сказал в заключении Глава ОП.

Во как. Оказывается, Глава ОДА — это коммуникатор между бизнесом и обществом. И реформы будет делать за свои деньги… И никакой коррупции.. Прям, святой человек.

А я думал, что нужна нормальная биография и опыт госуправления. И что руководитель области — это госслужащий, чиновник высшего ранга, представитель Президента и руководитель исполнительной ветви власти в регионе, который несёт персональную ответственность за жизнь людей и социально-экономическую ситуацию в области.

Ан нет, оказывается коммуникатор.

В общем, неправильно это. Привычное кумовство.

Нові обличчя, кажете….. Ну-ну… Хреново может закончиться.

Уважаемый Володимир Зеленський, пересмотрите свою позицию! Одесса — сложнейший регион, и Такие назначения могут привести к катастрофическому результату! И к потере доверия! Вас просто подставляют!

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео