Директора фирмы подозревают в присвоении миллиона гривен при строительстве мини-футбольного поля в Сумской области

Директора фирмы подозревают в присвоении миллиона гривен при строительстве мини-футбольного поля в Сумской области
2040 ПЕРЕГЛЯДІВ

Краснопольский отдел Ахтырской местной прокуратуры сообщил о подозрении директору общества с ограниченной ответственностью по факту присвоения средств при строительстве футбольного поля. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Подозреваемый в 2018 году заключил с отделом образования Краснопольского поселкового совета договор, предметом которого является строительство футбольного поля с искусственным покрытием на территории учебно-воспитательного комплекса. Получив предоплату в размере почти 1 млн гривен, руководитель общества с ограниченной ответственностью обязывался завершить работы к декабрю 2019 года. Однако в определенный срок работы по строительству футбольного поля не только были не выполненным, но и вообще не начинались. Правоохранители сообщили директору фирмы о подозрении по ч. 5 ст. 191 УК.

Отмечается, что указанный руководитель общества уже обвиняется в присвоении 1,1 млн гривен при строительстве футбольного поля с искусственным покрытием в городе Дружба Ямпольского района и 507 тыс. гривен. при строительстве мини-футбольного поля с искусственным покрытием на территории Верхнесыроватской специализированной школы I-III степеней.

Источник

Теги: присвоение денег ,Коррупция,Сумская область ,мини-футбол,футбольное поле
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео