К сведению "зеленой" команды на Житомирщине: Все, абсолютно все ГО и общественные организации Житомира уже находятся под контролем мера Сухомлина

К сведению "зеленой" команды на Житомирщине: Все, абсолютно все ГО и общественные организации Житомира уже находятся под контролем мера Сухомлина
12029 ПЕРЕГЛЯДІВ

Все, абсолютно все ГО и общественные организации Житомира уже находятся под контролем мера Сухомлина. Если кто-то остался бесконтрольным, то это лишь вопрос времени.

- Существует четкая договоренность, что Житомир и трехмиллиардный бюджет остается "на разрыв" Сухомлину и его команде, а область отдают Евгению Яремчуку, руководителю областного штаба "СН". Верный Сухомлину Яремчук заводит туда всю свою команду (Дмитруки, Хреновы и др), формирует областную фракцию и начинает "валить" губернатора от Зе. Сухомлину и Зубку здесь необходим свой губернатор.

- В соответствии с устоявшейся тактикой мер Сухомлин никогда в открытую не пойдет против "областников". По команде губернатора будут "работать" всевозможные молодежные партии, ГО, СМИ, телеканалы и подконтрольные депутаты. Обстановка будет накаляться, стимулироваться деньгами, объектами недвижимости, услугами и должностями. Губернатор с командой будет отбиваться от ударов в спину, в корпус и лицо со всех сторон. Типа травля медведя сворой дворовых барбосов. Когда же наступит время выборов, окажется что команда губернатора вообще не может успеть вслед за отрядом Сухомлина, имеет по версии "Житомир. инфо" самые низкие экономические показатели, а многочисленные митинги под ОГА свидетельствуют о "возмущенных массах". Посему, не стоит удивляться недоверию большинства областных депутатов в результате тайного голосования.... И Герасименко, и Кузьминых и даже бердичевские нардепы давно маячат за спиной команды Сухомлина- Зубка

- Все, абсолютно все кандидаты в меры Житомира будут идти от Сергея Сухомлина. Будет ли это директор комбината или Центра "Укрепления", или от партии Политеха....Не важно. Все они изначально выведены на арену с одной единственной целью - создать нужную Сухомлину массовку, растянуть голоса, организовать для Киева нужную "балаганную " картинку.

- У Сергея Сухомлина не может быть договоров, пактов, партнеров, крепкого слова. Житомирский мер авторитарен, монополист в отношении бюджета и власти, не умеет прощать или держать слово. Ни один из пришлых чиновников или высоких политиков не может верить в слово или договоренность с житомирским мером. Причина одна - Сергей Сухомлин авторитарен и не заключает пактов о ненападении с чужими.

- Бизнес Житомира и Житомирского региона завязан полностью на представителях клана Порошенко: Розенблат - Хренов - Сухомлин- Зубко - Кригер - Дмитрук- Яремчук и др. Посему, пустить к управлению регионом или городом чужого они не захотят. Ни при каком варианте. Слишком много вложено, украдено и спланировано.

- На кону - земля Житомирщины, надра, ильмениты. янтарь, лес, гранит. щебень, 3 млрд грн. годового бюджета Житомира. Пришлые представители "зеленой" команды от ОП в любом случае на осенних выборах командой Яремчука и Сухомлина будут подставлены. Иначе быть не может.

Думайте, господа киевские стратеги. Времени у вас все меньше и меньше. Считать Сергея Сухомлина "возможным вариантом" не рекомендую. Это как старый, голодный лис в жирном курятнике.

Источник

Теги: Житомир ,новости Житомира,Сергій Сухомлин,Сергей Сухомлин
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео