"Мультик" пока не у дел - все замерли. В Николаевской области назревают крупные криминальные разборки

"Мультик" пока не у дел - все замерли. В Николаевской области назревают крупные криминальные разборки
190916 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Николаеве активно продолжаются баталии вокруг криминального авторитета Михаила Титова. Местная братва до сих пор точно не знает будет ли "Мультик" и в дальнейшем таким грозным авторитетом – или нужно уже сейчас заниматься переделом криминального влияния в регионе.

Последние новости о состоянии здоровья Титова были озвучены еще 29 апреля. Тогда главный врач больницы Александр Демьянов сообщил: «Мы делаем осторожные прогнозы по его дальнейшему состоянию. Но скажу, что угроза жизни миновала. Ранение было, действительно, очень тяжелым, было проведено несколько оперативных вмешательств. Пациент продолжает находиться в отделении реанимации – продолжается стабилизация его состояния».

В общем ничего конкретного кроме еще больше вопросов, которые что раз тем больше смущают местных «молодчиков». Многих интересует вопрос, как себя чувствует Михаил Титов «мультик», как прошла операция, где в данный момент находится данный персонаж. Такая значимая фигура в НИКОЛАЕВСКОЙ обл., а вокруг тишина, почему информация о нем за семью печатями?! Это связано с тем: или боятся сказать что он уже просто «овощ», или кому-то это надо и выгодно…

Тот который наводил ужас на предпринимателей, фермеров - реальное растение. Когда его привезли с пулевым ранением в БСМП, то сразу некогда «борзые» попросили у МВС помощи не снимать охрану, ну да это ладно, а вот за счёт братвы во владениях Демьяна ночью светло как днём, установили мощные прожектора - дабы ослепить снайперов, чуш, сразу видно, что эта толпа безграмотная, при желании можно и там достать и чём-то более мощным, но там много простого люда которого жаль в отличии от некоторых. Доктора боятся сказать что либо, их просто запугали, потому что сами боятся если в городе узнают, что Миша если и будет жить то молча, и прикованный к кровати…

И тогда к каждому из его «шакалов», да именно так, потому что они сильны только в стае, прийдут ночью домой и спросят за Все. Этого они боятся больше всего, а особенно боится Круглов, Чайка, Пелипас и ручные депутаты…

Из этого следует следующее: если Титов в ближайшее время не предоставит о себе информации - то Николаевскую область ждут большие криминальные разборки…

Напомним, что покушение на бизнесмена произошло днем 6 апреля на пр. Центральном, возле офисного центра «Техноконтракт». Стрелок произвел выстрел бизнесмену в область головы. Не дожидаясь "скорой помощи", Титова на собственном авто Volkswagen Touareg увезли в БСМП охранники. Пуля попала Титову в шею, возле уха, отрикошетила от позвоночника и раздробила часть нижней челюсти. Ранение привело к большой кровопотере и сотрясению спинного мозга.

Позже правоохранители обнаружили оружие, из которого было совершено покушение, - на техническом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Севастопольской, 47 был найден охотничий карабин «Сайга» калибра 7,62, снаряженный магазином, и гильза. 

Теги: Мультик,Михаил Титов,Круглов,Чайка,Пелипас ,криминальные разборки,Николаевская область
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео