«ОПЗЖ» - лидер симпатий избирателей и мы оправдаем доверие людей» - новоизбранный глава Северодонецкого райсовета Ростислав Дубовой

«ОПЗЖ» - лидер симпатий избирателей и мы оправдаем доверие людей» - новоизбранный глава Северодонецкого райсовета Ростислав Дубовой
87367 ПЕРЕГЛЯДІВ

Вчера, 28 ноября, в городе Рубежное Луганской области состоялась первая сессия Северодонецкого райсовета. Новоизбранные депутаты приняли присягу и приступили к работе.

Главой Северодонецкого районного совета путем тайного голосования был избран лидер партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Ростислав Дубовой. За кандидатуру проголосовало большинство депутатов – единогласно.

«Я хочу выразить благодарность всем жителям Луганщины, которые поддержали команду «Оппозиционная платформа - За жизнь» за местных выборах. 

Результаты местных выборов показали высокую степень доверия избирателей к нашей партии, которая заняла первые места во всех новообразованных районах Луганской области и вместе с тем, обвал рейтинга президентской партии «Слуга народа». Этот факт свидетельствует о том, что люди больше не верят в красивую, но пустую картинку. Дилетанты и непрофессионалы на всех уровнях власти – это путь к хаосу, бедности и разрушениям. Наша команда «ОПЗЖ» по всей стране выступает за мир и призывает объединиться ради улучшения жизни и благосостояния наших граждан» - заявил Дубовой.

Политик назвал главные проблемы и пути их решения, которые по его словам ставит перед собой команда «Оппозиционная платформа - За жизнь»:

«Людям необходима реальная помощь в условиях кризиса пандемии. Поэтому мы поддерживаем предложение сопредседателя партии Вадима Рабиновича о введении моратория на выплату жилищно-коммунальных услуг на период карантина. И мы, со своей стороны, от лица новоизбранных депутатов местных советов готовим обращение к ВРУ и КМУ с требованием о введении данного моратория.

Кроме того, нам необходим секвестр бюджета. В условиях пандемии коронавируса нужно консолидировать средства для обеспечения больниц всем необходимым. Грамотное распределение средств – основная задача власти.

И безусловно, мы должны сосредоточиться на восстановлении экономики и наведении порядка на местах. Одностороннее снятие санкций с промышленных предприятий и экспорт нашей продукции за рубеж, которого добился председатель стратегического совета политической партии Виктор Медведчук в ходе переговоров с Российской Федерацией – это первый серьезный шаг в сторону развития экономики

Северодонецкий районный совет, как орган местного управления, должен способствовать этим процессам. Я уверен, что изменения большой страны в целом начинаются с небольших городских и районных советов».

Лидер ОПЗЖ выразил благодарность коллегам за доверие и выразил надежду на успешную совместную работу:

«Хочу поблагодарить коллег-депутатов за избрание меня главой Северодонецкого районного совета. Своей основной задачей на этой должности считаю объединение всех сил районного совета для работы во благо Северодонецкого района. 

Искренне рассчитываю на плодотворную совместную работу!»

Теги: ОПЗЖ,Ростислав Дубовой,Рубежное,Оппозиционная платформа - За жизнь,Северодонецк

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео