Солдаты армии российской федерации!

Солдаты армии российской федерации!
296433 ПЕРЕГЛЯДІВ

Если вы не артиллеристы и не участвовали в репрессиях против мирных граждан Украины, у вас есть шанс выжить, сдавшись в плен воинам

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЬI.

Ведя войну на истребление живой силы агрессора, армия УКРАИНА соблюдает в отношении пленных солдат, сержантов и офицеров нормы Женевской Международной Конвенции. Вы получите медицинское обслуживание, горящую пищу, сухую теплую одежду и возможность сообщить своим близким, что вы живы.

В отличие от места несения службы и зоны ведения боевых действий, в УКРАИНСКОМ плену вы гарантированы от «нецелесообразности пленения», допросов в режиме frontline и от других физических и психологических травм.

Украинский плен для вас это возможность избежать жестокой смерти и получить консультацию иностранных волонтеров, которые занимаются отправкой в страны Европы тех пленных россиян, которые не захотят возвращаться на место службы.

При возможности старайтесь сдаться бойцам ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ ОБОРОНЫ УКРАИНЫ, а не солдатам ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ, которые при выполнении боевой задачи часто используют статус «пленение нецелесообразно».

Выбирайте жизнь, цивилизованный плен, присутствие международных наблюдателей и гуманное обращение. Ваша судьба в ваших собственных руках.

СЛАВА УКРАИНЕ!

ГЕРОЯМ СЛАВА!

 

Автор: Юрий Маркович Рогоза

сценарист, поэт, писатель и драматург,

Лауреат всесоюзных конкурсов «Песня года»,

Награжден двумя дипломами украинской "Песни года",

Активно пишет песни для популярных исполнителей Украины и стран бывшего СНГ

 

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео