ИГОРЬ МИЗРАХ ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ

ИГОРЬ МИЗРАХ ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ
310110 ПЕРЕГЛЯДІВ

Мизрах Игорь Аркадьевич, вне сомнения, является одним из наиболее выразительных и интересных личностей нашего времени.

Раньше таких людей было больше. Музыкальный критик Петлюра и сахарозаводчик Терещенко далеко не единственные украинцы, интересы и таланты которых выходили далеко за пределы сословных и профессиональных рамок.

Адвокаты прошлого играли в оркестрах и устраивали первые авиационные шоу, купцы открывали галереи и строили причудливые здания, а слово «меценат» не ограничивалось денежными подачками одаренным землякам.

Эпоха узкой специализации сделала свое дело, и сегодня такие люди, как Мизрах Игорь,  видны издалека, как флаги на башнях.      

Мизрах юрист, общественный деятель, политик, педагог, музыкальный продюсер, он эффективен и неповторим во всех своих проектах и начинаниях.

Основанные и возглавляемые им журналы «Persona.Top» и «Рейтинг» рассказывают об Украине и выдающихся украинцах, достигших значительных высот и прославивших свою страну.

Каждая статья, написанная самим Игорем Мизрахом, поражает глубиной и образностью, а его умение объяснять сложное простыми словами вошло в анналы национальной журналистики.

Меценатство Игоря Аркадьевича деятельно и эффективно. Мизрах Игорь идейный вдохновитель, организатор и руководитель продюсерского центра "MIZRAKH PRODUCTION", который  помогает молодым талантливым артистам найти себя и сделать уверенный шаг на профессиональную сцену.

Помимо этого, продюсерский центр более 20 лет занимается организацией концертов, конкурсов красоты, различных праздников и мероприятий в Украине с участием звезд эстрады.

В качестве политического эксперта Игорь Мизрах постоянно появляется в телевизионных студиях, гости и зрители которых хотят получить ответы на самые злободневные и непростые вопросы.

В разное время Мизрах Игорь Аркадьевич занимал должности заместителя председателя Комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, заместителя председателя  комитета «Народная люстрация», был советником по реформированию судебной системы милиции и прокуратуры, помощником ряда депутатов Верховной Рады Украины.

Эффективность в политике и активная жизненная позиция политика были высоко оценены государством. Игорь Мизрах награжден орденом Святого князя Владимира Великого III степени, знаком Отличник народного образования и наградой «За развитие образования».

 Знаки его общественного признания впечатляют не меньше. Мизрах Игорь носит такие титулы, как:

  • «100-ТОП мужчин Украины»
  • «Политик года»
  • «Юрист года»
  • «Человек года».
  •  Общественно-политическая популярность Игоря Аркадьевича уступает разве что его славе поп-звезды.

Игорь Мизрах

Стремительный во всех отношениях эстрадный взлет Мизраха был отдельным явлением,  никак не связанным с политической карьерой. Записав и выпустив альбомы «Я сам тебя выдумал», «Для любимых» и «Избранное для избранных», Игорь Мизрах вошел в топ украинских поп-звезд, получив массовое признание и преданных фанатов.

Небольшая, но эффективная медиа-империя Игоря Мизраха в заграничном продвижении его творчества не замечена.

Как, впрочем, и в раскручивании его песен на родной земле. Справедливо принято считать, что Мизраха нужно слушать, сидя в зрительном зале, электронные носители не передают магию его живых концертов.

О премьере песни «Холодно» (дуэт с Натальей Шелепницкой) в Украине писали больше, чем о каком-либо песенном событии последних лет, а после того, как Игорь Мизрах спел «Полнолуние», у его творчества не осталось критиков. Все они дружно пополнили ряды если не преданных фанатов, то искренних почитателей певца, радостно ожидающих появления новых хитов.

Выросшая на порядки армия фанатов и появление целого ряда хитов изменили формат популярности звезды. Выпустив пять полноценных и самобытных альбомов, Мизрах Игорь достиг нового уровня общения с миром. Теперь он живет «от шедевра к шедевру», и каждая песенная премьера вызывает у аудитории шквал эмоций и волну обожания.

Неожиданным для многих стал успех певца Мизраха за океаном. Несмотря на несколько материалов в англоязычных СМИ, даже поверхностный анализ показывает, что полюбила его эмигрантская Америка, которая поет и думает на русском. Но даже эта новая аудитория Игоря Мизраха составила многие сотни тысяч если не фанатов, то внимательных слушателей.

Вполне эффективная медиа-империя, которую создал и развивает Игорь Мизрах, в заграничном продвижении его творчества не замечена.

Как, впрочем, и в раскручивании его песен на родной земле. Справедливо принято считать, что Мизраха нужно слушать, сидя в зрительном зале, электронные носители не передают магию его живых концертов.

Творческую жизнь страны поставили на паузу санитарные ограничения и угроза русского вторжения, но от этого само ожидание фанатами появления новых шлягеров И. Мизраха не становится менее интригующим.

 Нелепо размышлять о том, какую из граней собственной личности Мизрах Игорь Аркадьевич считает главной и собирается развивать в первую очередь. Больше всего он удивляет соотечественников именно уникальным разнообразием своих талантов и умением реализовывать их ярко и убедительно.

Говорить, что Игорь Мизрах «поющий адвокат» так же неверно, как называть его певцом, который пишет статьи или парламентским продюсером. Не меньше, чем разнообразие сфер деятельности, его отличает от большинства современников умение строго разделять усилия и акценты, оставаясь политиком в дискуссии и артистом на сцене.

Пока песни звучат и бьют рекорды скачиваний, Мизрах Игорь продолжает появляться на экранах телевизоров в политических шоу, а  его прогнозы и анализы востребованы политическими силами и изданиями, и больше это никого не удивляет.

Патриотическая позиция, которую Игорь Аркадьевич Мизрах выражает сдержанно, красиво и убедительно, не дает повода усомниться в том, что он будет занимать видное место и в оправившееся от тревог культурной жизни Украины, и в предстоящих парламентских процессах, и в тех областях жизни, где от него этого никто не ожидает.

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео