Марина Корниенко - женщина с большим сердцем и многогранными талантами

Марина Корниенко - женщина с большим сердцем и многогранными талантами
295438 ПЕРЕГЛЯДІВ

23 мая, в ресторанном комплексе на живописном Жуковом острове что на берегу славной реки Днепр - “Днепровская Ривьера", прошла уже третья церемония награждения “ТОП-100 выдающихся женщин Киевщины”. Церемония посвящена чествованию самых достойных женщин нашего с вами общества - тех, на кого нужно равняться, с кого стоит брать пример и необходимо говорить об их стараниях на благо этого самого общества.

На мероприятие были приглашены многие именитые и почтенные гости в лице известных деятелей культуры и искусства, политиков, чиновников, спортсменов, а ведущими были популярная певица, телеведущая, сооснователь фестиваля - Ксанти и знаменитая блоггер-инфлуэнсер, модель и ведущая - Елизавета Рудыка. Что касается поздравлений для ста лучших женщин Киевщины, то их воплотили в жизнь признанные исполнители: Андрей Кравченко, София Егорова, Владимир Гришко и Игорь Мизрах.

Нашумевший праздник в конечном итоге имел под собой одну цель - возвысить и дать понять, что каждая из ста лауреатов не зря пробивает свой нелёгкий путь сквозь пучину тягот, проблем и непонимания в нашей измученной обездоленной стране. Многие из номинанток известны нам благодаря обширному спектру социальной и гуманитарной деятельности - это и Оксана Билозир, Влада Литовченко, Камалия, Ирина Оськина, Анна Пучка и многие другие.

Но особенного внимания и уважения заслуживает Марина Корниенко - меценат, благодетельница, журналист, общественный деятель, идейный руководитель общественной организации “Украинский национальный конгресс женщин” и образцовая мама троих детишек.  Она уже являлась номинантом и победителем многих важных конкурсов, среди которых “Общественный деятель года Fashion Life Awards 2020”Женщина года Celebrity Awards 2020”“Мама года” в национальной премии “Семья года 2021”. Как и сегодняшняя награда - быть в “ТОП-100 выдающихся женщин Киевщины”, все они даются Марине Корниенко далеко небезосновательно - многочисленные представители элиты нашего общества который раз высоко оценили титанические усилия Марины Валерьевны в помощи самым незащищенным слоям населения - одиноким матерям, многодетным семьям, сиротам.

 

Её инициативы и проекты направлены на информирование, юридическую и материальную поддержку, сотрудничество с соответствующими инстанциями по решению вопросов обездоленных и попавших в тяжелую ситуацию, а в планах у неё - создание большой общественной организации и благотворительного фонда, который в разительно больших масштабах будет подставлять своё плечо тем, о ком в идеальном мире должно заботиться государство. Но идеального мира у нас нет, зато есть идеальные женщины - Марина Корниенко не только умна, участлива и добросердечна, но ещё и безумно талантлива.

С детства её манило искусство и творчество - всё, что о высоком и вечном. Себя же она нашла в танцах - грациозных и чувственных, как она сама, не в последнюю очередь благодаря которым она держит себя в тонусе и хранит великолепную фигуру, которая даст фору юным девушкам, не родившим не то, что трижды, а хотя бы единожды. Посещение танцевальной школы с мировым именем Arthur Murray” не смотря на загруженность общественной деятельностью, домашним бытом и воспитанием троих детей, даёт свои плоды - совсем недавно лауреат вышеперечисленных премий и, как уже упоминалось, мама троих детей, воспроизвела фурор - танго в её исполнении смотрелся так, словно танцевала профессиональная танцовщица, не покидающая паркет большинство своей жизни. Марина Валерьевна проявила в танце просто неистовую женственность и порыв: 

Человек, лелеющий троих детей, имеющий столько свершений на поприще безвозмездного труда, находящий время для своей страсти, которая радует его душу и глаз окружающих не может не восхищать. Марина Корниенко - пример не только умной и доброй, но и талантливой женщины, которых, к сожалению, очень немного.

 

 

Автор: Vse.Media

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео