“DEGAS GROUP”: 5 лет надёжности и ответственности

“DEGAS GROUP”: 5 лет надёжности и ответственности
4134 ПЕРЕГЛЯДІВ

Компания «Degas Group» была основана бизнесменом Юрием Дегасом и его партнерами в 2016-м году. И если первые направления деятельности компании включали микрокредитование и проектный менеджмент, то за последующие пять лет за плечами команды «Degas group» уже более 30 успешных проектов в сфере инвестиций, девелопмента, строительства, общественного питания и сфере развлечений.

В первом же году со дня основания компания взяла в управление пляжный комплекс Caleton в районе «Дельфина», сделав его одним из лучших в Одессе и Украине. Чтобы понять, чем является Caleton сейчас, можно напомнить, что комплекс дважды удостаивался «Голубого флага». Это высшая международная награда, ежегодно вручаемая тем пляжам мира, вода в которых отвечает высоким стандартам и пригодна для безопасного купания, а сопутствующая инфраструктура соответствует строгим стандартам качества, в том числе – экологическим.

Уже в 2017 года компания расширила спектр своей деятельности и начала заниматься девелоперскими проектами и кризис-менеджментом в области строительства. Этим компания решает проблемы одесских недостроев, а точнее – тысяч семей, ранее купивших квартиры в строящихся домах у обанкротившихся застройщиков, и вынужденных после этого годами ждать, когда их дома будут введены в эксплуатацию.

Первым подобным проектом компании стал жилой комплекс “Магнит”, расположенный на 13-й станции Фонтана. В результате объект был докапитализирован, достроен и успешно реализован.

Следующим стал ЖК «Новая Европа» в Суворовском районе. К тому времени, когда за решение проблемы взялись специалисты «Degas group», отчаявшиеся инвесторы уже более шести лет безуспешно ждали каких-нибудь «подвижек» по своему «недострою». В итоге компания за собственные средства оперативно достроила первые секции жилого комплекса, передала жильцам ключи и теперь продолжает строительство комплекса уже под своим управлением и с новыми инфраструктурными решениями.

ЖК «Новая Европа»

Кроме того, успешно развивается и ресторанное направление – большой популярностью у одесситов и гостей города пользуются рестораны сети «Benedict» — на ул. Садовой и на Аркадийской аллее. Показательно, что даже локдауны не повлияли на ответственное отношение компании к своим сотрудникам – весь штат ресторанов был сохранен, а люди получали зарплату.

Немаловажной стороной деятельности «Degas group» является активное участие в общественной и социальной жизни Одессы. Компания регулярно участвует в благотворительных акциях, социально значимых мероприятиях и проектах, а в 2020 году начала строительство первого в городе полноценного пляжно-реабилитационного комплекса для людей с ограниченными возможностями в районе «Дельфина». Эта локация получит название «Пляж безграничных возможностей» и будет ориентирована для обслуживания людей с особыми потребностями. Среди прочего, там появится  36-метровый пандус и специальный лифт для колясочников. 

Заметим, что новый пляж создается с нуля и является единственным примером, когда такой насущный объект реализуется исключительно за средства частного инвестора.

В то же время компания не собирается останавливаться на достигнутом и уже в апреле 2021 года начинает строительство своего первого собственного дома «Гринвич Парк», который обещает стать визитной карточкой компании. Пятиэтажное здание с закрытой территорией будет выполнено в английском архитектурном стиле и расположится в Суворовском районе Одессы.

Ну и последний важный момент, выгодно отличающий компанию «Degas Group». Руководствуясь принципом «Люди не должны пострадать», ни один из инвесторов жилых комплексов, которые достраивала компания, ничего не доплачивал сверх той суммы, которую они заплатили предыдущему застройщику. И это – уникальная для Украины практика.

elitexpert.media

Теги: Юрий Дегас,Degas Grou,менеджмент,Компания «Degas Group» ,пляжный комплекс Caleton,Одесса,Голубой флаг, жилой комплекс “Магнит”
Автор: Vse.Media

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео