Мария Максакова спела "Ніч яка місячна" в дуэте с политическим экспертом и продюсером Игорем Мизрахом

Мария Максакова спела "Ніч яка місячна" в дуэте с политическим экспертом и продюсером Игорем Мизрахом
157070 ПЕРЕГЛЯДІВ

Оперная певица Мария Максакова и политический эксперт, продюсер Игорь Мизрах подали классическое произведение в современной интерпретации. И вот, казалось бы, что удивить выполнением этой композиции уже невозможно, но дуэт все же это сделал, приведя миллионы украинцев в шоковое состояние.

Игорь Мизрах & Мария Максакова «Ніч яка місячна» - скачать и послушать песню

Исполнители подали классическое произведение в современной интерпретации – оперное пение Максаковой сочеталось с ритмичным речитативом Мизраха. 

"Романтика зазвучала по-новому, современно, глубоко и завораживающе", – цитирует агентство музыкальных критиков.

Политический эксперт отметил, что переживал, так как такой стиль для него новый и экспериментальный. Речитатив к песне он написал сам.

"Решил себя попробовать в новом жанре. Оперная дива, мировая величина Мария Максакова предложила спеть дуэтом. А вот тут кульминация совместного проекта: Мария поет оперу, а я читаю стих. Украинская "народная" песня "Ніч яка місячна" зазвучала в совершенно новом исполнении. Записали ее на студии Msjor Music Сергея Жорова", – рассказал Мизрах.

Теги: Игорь Мизрах & Мария Максакова «Ніч яка місячна»,Игорь Мизрах,Мария Максакова,Ніч яка місячна,песня Ніч яка місячна,Мизрах Максакова,песня Мизрах Игорь,музыка Мизрах Игорь
Автор: Vse.Media

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео