Игорь Мизрах обратился к украинцам: Запомните эти лица! Этот пост про деятелей, которые решили, что с помощью воровства, шантажа и рейдерства смогут заехать в рай

Игорь Мизрах обратился к украинцам: Запомните эти лица! Этот пост про деятелей, которые решили, что с помощью воровства, шантажа и рейдерства смогут заехать в рай
157877 ПЕРЕГЛЯДІВ

Друзья!

Этот пост про  деятелей, которые решили, что с помощью воровства, шантажа и рейдерства смогут заехать в рай!

В отличии от этих ущербных людей, я открыто высказываю своё мнение, не делаю подлости втихаря, и не держу нож за спиной! Говорю правду и в открытую!

Украина должна знать своих «героев» в лицо! Нет, они не стояли на Майдане! Нет, они не боролись за независимую Украину!

Если вы хотите, чтобы вас обокрали, облили грязью вас и вашу Семью, нагадили вам в душу, подло доносили в правоохранительные органы то, чего даже не было в вашей жизни, впустите в свою жизнь Райского Александра, Захарова Юрия и Олега Чеславкого

И сейчас я это делаю открыто! Осознано! Целенаправлено!

Запомните эти лица!

1. Захаров Юрий Алексеевич. Это подлое, трусливое создание создаёт сайты. Собирает компромат на людей. Потом поливает грязью на своих сайтиках, и занимается вымогательством денег за очистку материала. А когда человек платит эти деньги, этот ущербный человек создаёт новые сайты и размещает дальше эти же материалы. Это вымогатель, аферист и подлый трус! Запомните это лицо и эту фамилию. Он этим «бизнесом» промышляет уже больше 15 лет!

2. Райский Александр Александрович. Сейчас он поменял во всех соцсетях фамилию на Каримов Александр! Есть от кого видимо прятаться. Он же Райский, он же Каримов, он же Саша Борода, он же…. Этот циничный человек обокрал семью, подло своровав деньги, т.к. имел доступ и ключи ко всем помещениям. Но, на этом его гадкие поступки не остановились. Он стал главным организатором воровства моих сайтов, которое цинично исполнил вышеуказанный трус Захаров, имея все доступы и пароли. А сделали они это для таких же циничных воров и преступников, которые прячутся в Австрии. Ещё этот человек сексот, преступник, и «сливной бачок» для правоохранительных органов. Запомните его фамилию и внешность и не дай Бог вам его когда-то взять на работу!

3. Олег Чеславский недожурналист и пропагандист-«историк» заслужил о себе крайне неоднозначную славу. В принципе, хвалить могут лишь его бывшие заказчики – да и то не все. Очень уж быстро Олег перебирается от одного благодетеля под другого, очень быстро меняет хозяев. Одно из последних мест работы Олега Чеславского – порохоботская ферма, где он был одним из голосов паствы Петра Порошенко.

Олег Чеславский – давно известен как лжец и вор текстов. Добавим к тому, что он еще и манипулятор и просто «человек на подсосах». Думаем, любой более-менее активный пользователь социальных сетей в Украине за последние несколько лет встречался с интересным моментом, когда на любую попытку написать или сказать что-то критическое в сторону Петра Порошенко к нему в комментарии приходила орава разъяренных комментаторов с бранью в сторону критикующего и славно в сторону экс-президента. Вот Олег Чеславский и был тем тявкающим голоском в хоре.

Олег Чеславский и Александр Райский 

Сейчас, я открыто сообщил об этих людях всей Украине! Повторюсь, я не скрываясь это делаю, в отличии от них!

Далее, я всей Украине на всевозможных СМИ, сайтах, телевидении расскажу о том, что делают эти люди в Австрии, в Вене, на кого работают и какой преступной деятельностью собираться заниматься на территории нашей страны!

Более подробно про деятельность вышеупомянутых персонажей, и о том что их вместе связывает, можете прочитать в статье ⇓⇓⇓

О этом, как они подставляют людей (с конкретными фактами и фамилиями) и, как меня лично это коснулось!

А также о всех уголовных делах этих псевдогероев!

Я объявляю им честную, открытую войну!

И обещаю бороться всеми законными методами, освещая это в СМИ!

Они вернут все, что забрали у меня и у людей!

Ждите статьи, факты и публикации.

А людям из Вены будет интересно узнать, кого они приняли на работу! А также прийдется конкретно описать деятельность их новых австрийских работодателей. К сожалению, они сами выбрали этот путь!

Правоохранительным органам это будет интересно!

Можете писать мне в личку, об этих подлых персонажах. Обращайтесь и сообщайте об их деяниях. Все, кто пострадал от деятельности этих двух ущербных людей.

Мои юристы уже подготовили соответствующие заявления в правоохранительные органы!

politica.com.ua

Теги: Захаров Юрий Алексеевич,Райский Александр Александрович,Каримов Александр,Игорь Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах,Мизрах сайты,Захаров Юрий сайты,Олег Чеславский,Олег Чеславский сайт
Автор: Vse.Media

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео