В многоэтажке Москвы произошло массовое убийство, погибла известная модель и ее семья

В многоэтажке Москвы произошло массовое убийство, погибла известная модель и ее семья
10150 ПЕРЕГЛЯДІВ

Четыре человека, в том числе ребенок 2019 года рождения, погибли во время стрельбы в жилом доме в одном из районов Москвы.

По предварительным данным, 35-летний Севастьян Путинцев расправился со своей бывшей девушкой, ее ребенком и матерью, затем застрелился сам. Как пишут российские СМИ, погибшая 24-летняя Елизавета Хлюпина работала моделью модного дома Вячеслава Зайцева, а также сотрудничала с зарубежными брендами.

Предварительно установлено, что мужчина пришел в квартиру бывшей возлюбленной с карабином. Правоохранители не исключают, что он изначально планировал убийство. Мотивы преступления пока неизвестны. Известно, что Севастьян и Елизавета поссорились несколько дней назад.

Соседи слышали звуки ссоры, плач ребенка, после чего началась стрельба. Около 15:00 по адресу вызвали скорую помощь, сообщив о стрельбе и ранении женщины в голову. Когда медики приехали на вызов, стрельба все еще продолжалась.

 

 

 

 

 

Сейчас на месте массового  убийства работают правоохранители.

Телеграм-канал "112" опубликовал видео с камеры наблюдения, на котором запечатлено, как мужчина, который вскоре откроет стрельбу, заходит в подъезд. За спиной у него чехол от гитары. Скорее всего, в нем и было спрятано оружие. По данным ресурса, у мужчины было разрешение на оружие, из которого он стрелял.

Теги: Убийство ,модель ,новости Москвы ,Стрельба,массовое убийство, Убит ребенок,приоритет орг
Автор: Prioritet

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео