Харьков получил партию медицинских средств из Китая

Харьков получил партию медицинских средств из Китая
5215 ПЕРЕГЛЯДІВ

Китайские компании передали Украине партию медицинских средств индивидуальной защиты для борьбы с Covid-19 на сумму около 1 миллиона гривен.

Известные в Украине китайские компании ООО «СМАРТ САКСЕСС ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД» и ООО «Фармацевтическая компания Шичжэнь Тан» при содействии Народного депутата Украины Александра Бакумова и БФ «Харьковский центр волонтеров» провели в Харькове благотворительное мероприятие, во время которого передали представителям местной власти больше 6 тысяч масок образца KN95 (уровень защиты FFP2) и 20 тысяч масок общего медицинского назначения. Совокупная стоимость переданной партии средств индивидуальной защиты составляет около 1 миллиона гривен.

Представитель бизнеса из Поднебесной подчеркнул, что компании с китайскими инвестициями готовы подставить плечо украинскому народу во время борьбы с эпидемией, которая сейчас бушует в мире.

В свою очередь, украинская сторона выразила благодарность китайским компаниям за их благотворительную деятельность, которая в очередной раз подтверждает декларируемую взаимную привязанность Китая и Украины. Поскольку именно в таких поступках проявляется командный дух обоих государств в борьбе с эпидемией и, более того, богатое содержание новой эры китайско-украинских отношений.

Репрезентанты Главного управления Национальной полиции в Харьковской области, местной патрульной полиции и Государственной службы чрезвычайных ситуаций объявили о своей готовности в последующем налаживать отношения и укреплять сотрудничество с Китаем.

"Есть здоровье – будет будущее", – так сформулировали свою философию китайские компании. А украинская сторона в унисон с ними выразила свои надежды на эффективную борьбу с коронавирусом и дальнейшее плодотворное развитие торгово-экономического сотрудничества. 

Анна Хивренко

Теги: Анна Хивренко,ООО «СМАРТ САКСЕСС ИНТЕРНЕШНЛ ЛИМИТЕД»,ООО «Фармацевтическая компания Шичжэнь Тан»,Харьковский центр волонтеров,Александр Бакумов,новости Харькова,Бакумов,нардеп,Народный депутат,Народный депутат Украины,Фармацевтическая компания,респираторы,FFP2,уровень защиты,защита,Медицинские маски,маски
Автор: wikibazacom

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA