Войска России развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ потери

Войска России развязали адские бои на Донбассе: у ВСУ потери
12776 ПЕРЕГЛЯДІВ

Российско-оккупационные войска пошли в атаку на Донбассе 26 мая. К сожалению, в результате вражеского обстрела Украина потеряла одного мужественного защитника.

ВСУ отомстили за убитого побратима, уничтожив одного и ранив еще одного оккупанта. Об этом сообщает пресс-центр ООС на странице в Facebook, а командование ОС выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего украинского героя.

Офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) в своем Telegram-канале уточнил, что потери российско-оккупационных войск за 26.05 составляют: безвозвратные – 1 (1 – 7 ОМСБр), санитарные – 1 (1 – 4 ОМСБр).

За прошедшие сутки вооруженные формирования Российской Федерации шесть раз обстреляли позиции наших военнослужащих из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

Все обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток":

неподалеку Водяного – из автоматических станковых гранатометов;

в окрестностях Новомихайловки и Новотроицкого – со станковых противотанковых гранатометов;

в вечернее время вблизи Пищевика и дважды у Марьинки – из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
Ситуация в зоне проведения ООС на Донбассе 26 мая

Ситуация в зоне проведения ООС на Донбассе 26 мая

mediarnbo.org

"Наши военнослужащие четко дали понять захватчикам, что такие преступные действия без ответа не останутся. Прицельным огнем украинские защитники заставили оккупантов свернуть свою вооруженную активность", – говорится в сообщении.

Отмечается, что с начала этих суток российские оккупационные войска активности не проявляли. Потерь среди украинских защитников нет. Ситуация в районе проведения Операции Объединенных сил остается контролируемой.
">

 

Теги: Боевики,ВСУ ,война АТО,Война,Донбас,ООС,АТО
Автор: Prioritet

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео