Филипп Рябченко — адвокат №1, попавший под санкции

Филипп Рябченко — адвокат №1, попавший под санкции
240847 ПЕРЕГЛЯДІВ

Токсичная птица

Неоднократно обвинённый в нарушении адвокатской этики, Филипп Рябченко регулярно работал с «токсичными» деньгами и с клиентами из санкционного списка, зачем то активно распространяя эту информацию в СМИ, и похоже, допрыгался, или скорее — залетел.

Репутация адвоката давно подмочена, и в случае введения санкций будет окончательно испорчена, работать с его фирмой будет просто опасно. Уже сейчас у Рябченко серьёзные проблемы с визами и зарубежными счетами, его квартира в Болгарии арестована.

Курочка по зёрнышку, рябчик по звёздочке…

Известный как Звездочёт, Филипп Рябченко выискивает как можно более именитых клиентов, чтобы можно было привлечь интерес прессы.

Будет пресса — будут и новые клиенты, так как именно на звездные имена клюют обыватели.

Дело каждого селебрити Рябченко курирует лично, не спеша решать проблему — чем дольше идёт процесс, тем больше интереса прессы и новых заказчиков.

Ротенберг, Аветисян, Потанина, певицы Пелагея и Гагарина — каждое дело максимально афишировалось с СМИ, вытряхивая как можно больше личной информации и из своих клиентов, и из их оппонентов.

Если верить подборке прессы, то он не просто важная птица, а настоящий орёл, но если почитать Яндекс — Филипп Рябченко обычный клоун.

Почему у адвоката клоуна есть клиенты разобраться не сложно — люди доверчивы и смотрят в клювик, если тот им прогнозирует быструю победу.

 

Разделяй и властвуй — двухглавый рябчик.

По имеющейся информации, дело Полины Гагариной максимально затягивалось, а Исхаков максимально провоцировался, каждый манёвр преподносился Полине как успех, вне зависимости от реального положения дел. Понять Гагарину и Исхакова можно — певица и фотограф, Полина просто доверилась Рябченко и разобраться в тонкостях дела сама не могла. То что доверием злостно злоупотребляли, выяснилось существенно позже.

Конечно Пелагея не догадывалась, что подкладывает Гагариной свинью, так как сама попалась в ту же ловушку.

Действовал Рябченко по шаблону — запрещал своим клиенткам отвечать на любые смс без консультации с ним лично. Так было и с Пелагеей и с Гагариной.

Заискивающий и адекватный вначале, он постепенно начинал провоцировать обе стороны с помощью простого и эффективного способа — запрещая подопечной прямое общение, замкнув Исхакова и Телегина на себя.

Аферист с павлиньим хвостом.

В фирму Гагариной Филипп Рябченко предложил «вложить» свои деньги. То что его деньги «токсичные», ей было вряд ли известно. Непонятно, собирается ли он вернуть эти акции певице вообще.

Сумма им была выбрана внушительная опять же в интересах прессы — 20 млн по-любому привлекут читателей. О том что возникнут пересуды и обсуждения вокруг его собственного клиента, его не волновало. Главное — 20 млн — очень эффектно для любого заголовка.

Дети — не пешки, дети — козыри.

Филипп Рябченко сам разводился, он отец двоих детей: имеет 14-летнего сына и 7-летнюю внебрачную дочь. Тонкости в отношения развод-родители-дети ему хорошо известны. Дети не пешки, а куда более важная фигура — козырная карта. Когда ими начинают манипулировать, крыша едет даже у самых адекватных матерей и отцов. Здесь главное столкнуть стороны, а далее — наблюдать за ударами, и не забывать подкидывая динамита в костёр.

Конечно никто из родителей никогда не планирует втягивать детей в бракоразводный процесс, эти дети были рождены от когда-то любимого человека. Со временем эмоции улягутся, зачем ребёнок будет ненавидеть отца или мать? Но делёж детей самое сладкое — гарантированная взаимная ненависть.

 

Филе рябчика

Накаркал — пресса сыграла с героем злую шутку, и сейчас поток клиентов резко сник. Срочно нужно новое громкое дело. Да только вот с этим проблемы.

Риск отзыва лицензии, проблемы с санкциями, ужасная репутация — да и кто вообще захочет иметь дело с клоуном, беспощадного к собственным клиентам?

Сколько читателям по ушам не езди, а реальные побед у Рябченко давно нет.

В прессе лишь громкие заголовки да обещания, но если читать внимательно — в итоге ненавидящие друг друга экс супруги и дети, получившие серьёзные психологические травмы.

telegra.ph

Автор: Vse.Media

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео