Поддерживает ли Александр Ярославский своего родственника Дениса Ярославского в мэры Харькова, если он публично поддерживает Терехова?

Поддерживает ли Александр Ярославский своего родственника Дениса Ярославского в мэры Харькова, если он публично поддерживает Терехова?
222826 ПЕРЕГЛЯДІВ

1 сентября стартовала избирательная кампания по внеочередным выборам Харьковского городского головы. Парламент назначил внеочередные выборы мэра Харькова на 31 октября 2021 после смерти Геннадия Кернеса в результате осложнений коронавирусной болезни. Соответственно, результаты голосования должны установить до 12 ноября.

До дня голосования остался всего месяц, а это значит, что борьба за кресло мэра выходит на финишную прямую. В настоящее время относительно возможного победителя  обсуждается  Игорь Терехов, который подал документы в избирательную комиссию как выдвиженец от партии "Блок Кернеса - Успешный Харьков!". Также документы на регистрацию в качестве кандидатов на выборах мэра Харькова подали Константин Немичев, Михаил Добкин, Валерий Говоров, Владимир Плетнев, Дмитрий Маринин, Александр Кондрусик и Александр Скорик. Напомним, что процесс выдвижения и регистрации кандидатов установлено с 21 до 30 сентября.

С выше указанного списка кандидатов навязать реальную борьбу Терехову вряд ли кому-то удастся. Хотя и победа Терехова чрезвычайно сомнительна, ведь за ним числится большой шлейф сомнительных и даже незаконных действий, среди которых тотальное разворовывание бюджета Харькова кажется всего-навсего "цветочками".

Но кто же тогда победит ???

На этот вопрос сейчас ответить трудно, но сегодня 30 сентября, в символический, праздничный день Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - документы в городскую избирательную комиссию как кандидат в мэры Харькова подал - Денис Ярославский.

Денис Ярославский является родственником известного бизнесмена Александра Ярославского и идет в мэры самовыдвиженцем. Сейчас возникает вопрос: "поддержит Александр Ярославский своего родственника Дениса Ярославского в мэры Харькова, если он публично он уже поддерживает Терехова?"

Но как бы там ни было, Денис Ярославский выдвинув свою кандидатуру в мэры Харькова существенно меняет всю политическую картину выборов. Теперь, в зашквареного Терехова появился серьезный конкурент, который имеет все шансы одержать победу. И в этом ему конечно помогут харьковчане, которые за короткий срок при управлении Терехова поняли, что их город стал кормушкой для этого чиновника, его родственников и любовниц.

СПРАВКА

Денис Ярославский родился в 1982 году в Харькове. Службу в органах внутренних дел Украины начал в декабре 2004 года на должности участкового инспектора милиции Харьковского районного отдела милиции УМВД Украины в Харьковской области. Работал на оперативных должностях. Возглавлял Голосеевский и Обуховский отделы полиции Киева. В 2019 году баллотировался в нардепы по 171 округу (Немышлянский район).

Автор: Vse.Media

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео