Глава управления транспорта Волынской ОГА, вымогавшая взятку, официально живет в ковельском селе

Глава управления транспорта Волынской ОГА, вымогавшая взятку, официально живет в ковельском селе
1564 ПЕРЕГЛЯДІВ

Начальник управления транспорта и инфраструктуры Волынской областной государственной администрации Наталья Остапкович, которую разоблачили на вымогательстве взятки, задекларировала весьма скромное имущество.

Об этом стало известно из ее декларации на сайте НАЗК.

Согласно ежегодной декларации за 2019 год чиновник владеет жилым домом площадью 58,2 кв. м в селе Голобы, Ковельского района Волынской области. Право собственности на дом Наталья Остапкович получила в марте 2009 года. Также ей принадлежит земельный участок площадью 1500 кв.м  в селе Голобы, который она приобрела в декабре 2012 года.

Вместе с тем ее дочь София Остапкович владеет земельным участком площадью 1680 кв.м и жилым домом площадью 139,5 кв.м  в селе Боратин Луцкого района, которые она приобрела 5 января 2018 года.

В 2019 году Наталья Остапкович задекларировала 329,8 тыс. гривен заработной платы на должности начальника управления транспорта и инфраструктуры Волынской областной государственной администрации и 4 гривны бонусов в АО КБ «ПриватБанк».

Если верить декларации чиновницы никакого движимого имущества, а также каких-либо денежных сбережений у нее и ее семьи нет.

Напомним, Наталью Остапкович разоблачили на вымогательстве и получении 1,5 тыс. долларов взятки. За эту сумму чиновник обещала свое содействие предпринимателю в победе в конкурсе на перевозку пассажиров на внутриобластном пригородном маршруте.

Теги: Наталья Остапкович,взятка, коррупция,Ковель,София Остапкович

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео