Аты-баты шли солдаты! Коломойский впереди! захватил «Центрэнерго» – остальным всем – выходи!

Аты-баты шли солдаты! Коломойский впереди! захватил «Центрэнерго» – остальным всем – выходи!
170255 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Украине начался первый после выборов и прихода к власти команды президента Владимира Зеленского крупный передел государственной собственности. На кону — стратегический объект отечественное энергетики компания «Центрэнерго».

Не удивительно, что после смены власти встал вопрос о новом руководстве на «Центрэнерго».

После официального объявления о смене руководства «Центрэнерго», подконтрольного менеджменту Коломойского И.В. заговорщики-участники собрались в бизнес центре «Миллениум». Как альтернативный план «Смена картинки для народа» было предложено сменить Потапенко (нынешнего руководителя «Центрэнерго») на лояльную фигуру, с целью дальнейшего контроля компании менеджментом Коломойского. Основным оператором, как и при первичной смене руководства, стал неизменный помощник – гражданин Шефир. Шефир в своё время по протекции Армена Горловского, с которым имел старые отношение (ранее был конфликт, связанный с недвижимостью, где они и познакомились) привёл Уварова, нынешнего коммерческого директора «Центрэнерго», человека полностью подконтрольного Коломойскому И.В., обязанному ему финансово, именно на эту должность.

В настоящий момент Уваров более двух месяце находится в постоянном наркотическом состоянии. Любитель затянуться частенько прибегал к этим «шалостям» прямо у себя в кабинетно. Так же Уваров на сегодня имеет долг около 21 млн. долларов США перед Януковичем Александром и перед Беликовым Виталием около 1.4 млн. долларов США. Так же Уваров зависим от криминальных авторитетов «Юрия Сидора» и «Недели». Уваров де-факто и являлся основным руководителем «Центрэнерго» и все финансовые вопросы разрешались только с его согласования. Операционную деятельность курировал Мельничук, человек Уварова.  Сегодня группа вооруженных людей заняла территорию, где находится офис компании и охраняет периметр. К этому всему на подъездах к объекту выставлены посты разведки.

Питание «группы обороны» поручено Кравцу Петру Павловичу, директору Трипольской ТЭЦ, находящейся в Украинке. Основная проблема в системе управления и координации действий- это постоянный информационный слив. Уже неоднократно это делает Шефир и так же его окружение, вероятнее всего охрана. Таким же образом бралась под контроль «Укртранснафта».

Человек на фото, на заднем плане Игоря Валерьевича частенько стал замечен в его сопровождении. Как показывает практика, у Коломойского все остаются с ним до самого конца либо по причине наличия компромата, либо из-за финансовой зависимости.

Теги: Центрэнерго,Коломойский

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA