Криминальные схемы нового замминистра Васькова

Криминальные схемы нового замминистра Васькова
283049 ПЕРЕГЛЯДІВ

Как пишут коллеги, замминистра Кубракова в МИУ Васьков занервничал после разоблачений в СМИ его связей с имеющим интересы в России бизнесменом Андреем Ивановым. 

Васьков узнал, что в Офисе президента занялись детальной проверкой его биографии. А министр Кубраков поставил на стоп и не педалирует ситуацию по конкурсу в МорАд, куда Васьков ведет людей Иванова. 

О Васькове как о человеке говорит не только уголовное дело по конвертцентрам и купленная за смешные 50 тысяч гривен большая квартира в Одессе его женой, но и личная жизнь. Источник сообщает, что Васьков бросил жену Марию с детьми и ушел к молодой любовнице Татьяне Титаренко, работавшей в Мининфраструктуры. Жену в один момент кинул и даже не появляется. 

В Министерстве задача Васькова - вернуть монополию Иванова на услуги в портах, вернуть буксиры. Еще Васькову пообещали $1 млн за каждый порт, который он отдаст в концессию структурам Иванова. Плюс, самую жирную финансовую статью по дноуглублению и ремонту причалов отдадут фирмам-прокладкам Иванова. Задачи у Васькова серьезные и его нервирует, что их публично быстро вскрыли.

Напоминаем, что в настоящее время Национальная полиция Украины при процессуальном руководстве Офиса Генерального прокурора расследует факты нанесения многомиллионного ущерба, лично Васьковым, государственному бюджету,  при экспорте зерновых ( ЕРДР 12021000000000254 от 18.02.2021-ч.5 ст.191 УК Украины).

Теги: васьков замминистра,Васьков Юрий ,Васьков Юрий Юрьевич,МИУ ,министерство инфраструктуры ,Министр Кубраков,Александр Кубраков,коррупционные схемы

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео