Экс-генпрокурор Святослав Пискун посоветовал готовиться к мести Путина за Медведчука

Экс-генпрокурор Святослав Пискун посоветовал готовиться к мести Путина за Медведчука
270489 ПЕРЕГЛЯДІВ

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун прокомментировал реакцию президента России Владимира Путина на уголовное дело против одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука, которого подозревают в госизмене. 

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24".

По его мнению Путин выждет время и отомстит за Медведчука. 

"Найдутся в России люди, которые скажут: мы не поняли, а что вообще происходит? Путин сразу ничего не скажет, ничего не сделает. Путин разведчик - он умеет ждать и терпеть. Поверьте, его этому учили в специальных вузах. Но то, что он отомстит - это 100%... Он придумает, у него для этого есть институт стратегической безопасности. У него для этого есть Шойгу с 20-миллионной армией, есть все, чтобы отомстить. Вот как сделать, чтобы он не мстил - это другой вопрос. Я думаю, что мы (Украина - Ред.) будем плевать на его мысли, его желание отомстить. Хотя я бы поручил Институту стратегических исследований изучить ситуацию, как мы можем противодействовать в этом случае мести со стороны Путина за кума", - заявил он.

Напомним, 11 мая народным депутатам от "ОПЗЖ" Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку выписали подозрение в государственной измене и покушении на хищение национальных ресурсов в аннексированном Крыму.

Источник 

Теги: Святослав Пискун,ОПЗЖ,Виктор Медведчук,Путин

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео