Экс-глава налоговой Нефедов вместе с женой и главой фракции «Голос» отдыхают в Черногории

Экс-глава налоговой Нефедов вместе с женой и главой фракции «Голос» отдыхают в Черногории
44723 ПЕРЕГЛЯДІВ

Они остановились в отеле Blue Kotor Bay только для взрослых

Майские праздники в самом разгаре, многие звезды и политики разъехались по курортам. По информации, Максим Нефедов, экс-глава Государственной таможенной службы, а ныне депутат Киевсовета - отправился в отпуск. Он вместе со своей супругой Яной и народным депутатом Ярославом Железняком (глава фракции «Голос») для весеннего отдыха выбрал Черногорию. 

Отель Blue Kotor Bay Premium Spa Resort в Черногории, фото: booking.com

Как нам стало известно, политики поселились в 5-звездочной гостинице Blue Kotor Bay Premium Spa Resort. Этот курортный отель в городе Котор предназначен только для взрослых гостей. Здесь в основном номера с панорамным видом на Которский залив. Для гостей есть частный пляж с шезлонгами и зонтиками, кроме того, на территории гостиницы находится собственная пристань с тремя отдельными доками. Люкс на двоих с видом на море стоит около 12 000 гривен в сутки. Стоит отметить, что свободных номеров на май и июнь практически нет.

Максим Нефедов радует своих подписчиков фотографиями с отдыха, фото: instagram.com

В своем фотоблоге Instagram Нефедов позирует на фоне морских пейзажей, показывает видео утренних пробежек и прогулок на яхте. Также Макс похвастался подписчикам, что может пробежать 18 километров.

Известно, что Черногория - одна из немногих стран, которая отменила все ограничительные меры для украинских туристов. 

Источник

Теги: Нефедов ,Макс Нефедов,Blue Kotor Bay Premium Spa Resort,Ярослав Железняк,Черногория

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео