Дочь нардепа Кивы победила в конкурсе на пост директора департамента Полтавской мэрии

Дочь нардепа Кивы победила в конкурсе на пост директора департамента Полтавской мэрии
1562 ПЕРЕГЛЯДІВ

Победителем конкурса на должность директора департамента по вопросам регистрации в Полтавском горсовете стала Екатерина Кива — дочь нардепа Ильи Кивы. Об этом пишет «Полтавщина».

Конкурсная комиссия признала 27-летнюю Екатерину Киву победителем конкурса. Она была единственной, кто подал документы на конкурс и, по решению комиссии, показала хорошие результаты.

Екатерина Кива успешно сдала тестовое задание и выполнила три практических задания на «хорошо», «отлично» и «отлично». По результатам, получила 23 балла из 25-ти. Далее комиссия будет рекомендовать Полтавском городском голове назначить ее на должность директора департамента.

Она училась в Харьковском национальном юридическом университете им. Ярослава Мудрого и в Национальной академии внутренних дел в Киеве.

С 2017 года Екатерина Кива работала в органах полиции. Сначала была инспектором отдела департамента противодействия наркопреступности. Последняя его должность — старший инспектор отдела организации отбора и проведения аттестации. Екатерина уволилась с должности в департаменте кадрового обеспечения полиции в сентябре 2020 года.

Согласно поданной декларации, Екатерина Кива имеет квартиру в Киеве площадью 49 кв. м, которую приобрела за 286  тыс. гривен. Также она является владелицей автомобиля Mazda 3 Touring (2018), который стоит 631 тыс. гривен.  В 2020 году Екатерина Кива получила 241  тыс. гривен заработной платы. Также она задекларировала денежный подарок в 57 тыс. гривен.

Источник

Теги: Екатерина Кива,Илья Кива,департамент Полтавской мэрии

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео