"Оргазмов не видать": Чиновница ЦИК лишилась работы из-за поста о сломанном вибраторе

"Оргазмов не видать": Чиновница ЦИК лишилась работы из-за поста о сломанном вибраторе
1535 ПЕРЕГЛЯДІВ

Советница главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК), писательница Анжела Еременко (псевдоним «Bad mama») лишилась работы после того, как в Сети рассказала о своем поломанном вибраторе.

Об этом она поведала в своих соцсетях.

Несколько дней назад Еременко опубликовала длинный пост о том, что на День Св. Валентина ей подарили секс-игрушку.

«Короче, вибратор супер навороченный, читая отзывы о нем, я нашла коммент, мол, жаль он не может придушить) надо проверить, может, он еще и бутеры готовит. Короче, пришла я к своему парню, довольная его распаковываю, он уже качает приложуху на телефон, чтобы, так сказать, истязать меня на любых расстояниях», — пишет чиновница.

Однако ее «Сатисфаер», как она назвала прибор, выдал две вибрации, подмигнул красным маячком и «больше не подавал признаков». Еременко описывает, что пыталась «оживить» вибратор, но зарядка тоже не помогла, а в секс-шопе ей посоветовали отдать прибор на сервис.

«Я выходила только с одной мыслью: зачем вы так с моими оргазмами. Мой парень впал в легонькую депрессию и террорил их потом еще весь день», — добавила она.

В пятницу, 5 марта, Еременко написала в Instagram новый пост, в котором рассказала о навалившемся на нее хейте.

«Я написала зарисовку о поломанном вибраторе и теперь у меня есть сотня комментариев о том, какое я днище, потому что я это написала, работая в ЦИК», — отметила чиновница.

Она возмутилась, что не может говорить о сексе и поднимать острые темы, лишь потому что «портрет госслужащего должен быть совсем иным».

По словам Еременко, за период работы в ЦИК она создала сильную команду и «изменила язык государственной коммуникации». Однако госслужба «не нуждается в новых людях».

Экс-чиновница в завершении похвасталась, что ей заменили секс-игрушку и она ею довольна.

Прокурора Тернопольской области, который угрожал подчиненным «еб*ть, как тупых свиней», уволили из органов прокуратуры.

Источник

Теги: ЦИК,Анжела Еременко,Bad mama,Советница главы ЦИК,вибратор

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео