"Я им покажу!" Пиарщица Шария заявила, что разденется возле Верховной Рады в знак протеста ареста А. Шария.

"Я им покажу!" Пиарщица Шария заявила, что разденется возле Верховной Рады в знак протеста ареста А. Шария.
8653 ПЕРЕГЛЯДІВ

25 февраля Печерский районный суд Киева выдал разрешение на задержание блогера и объявил его в розыск. В знак протеста глава его пресс-службы Юлия Павленко обещала устроить акцию протеста возле Верховной Рады, а именно - выйти топлесс.

Напомним, Юлия Павленко - скандальная личность в украинском шоу-бизнесе, известная своим вульгарным поведением, пикантными фото и эскорт-услугами, оказывая богатым мужчинам, о чем говорят фото с источников официальных мероприятий.

(Ю.Павленко (2 слева) на официальном мероприятии SportLife.

До прихода в политику Юлия активно вела инстаграмм-страницу по адресу https://instagram.com/pawlenko88, где публиковала провокационные фото в поиске богатых спонсоров

Сейчас эту страницу Павленко благополучно удалила. Но ее фото из темного прошлого остались на просторах интернета.

А так Юлия начинала свой карьерный путь - "Мне нужен мужчина миллионер!" , где сразу выдает ее вранье и способность бесстыже раздеваться перед камерой на улице. Несколько фактов из видео-ролика:

Также Юлия любила приврать, чтобы приукрасить свой имидж, выставляя в Инстаграме фото возле чужих машин с надеждой подцепить их владельцев.

Также Юлия умудрилсь принять участие в конкурсе "Королева Украины"-2018 в своем 30-летнем возрасте, где ее конкурентками были молоденькие девушки, но благополучно соврала что ей тогда было 25 лет.

Теги: Юлия Павленко,Анатолй Шарий,арест Шария,Печерский районный суд Киева

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео