«Хочу развестись. Узнала, что он кум Путина»: После заявления Марченко в соцсетях вспомнили пародию «Квартала 95» на нее

«Хочу развестись. Узнала, что он кум Путина»: После заявления Марченко в соцсетях вспомнили пародию «Квартала 95» на нее
23667 ПЕРЕГЛЯДІВ

В социальных сетях распространяют пародию проекта «Квартал 95» на жену главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука Оксану Марченко.

Ролик был опубликован еще в 2014 году на ютуб-канале «Квартал 95».

Отмечается, что видео начали публиковать в социальных сетях после того, когда Марченко объявила в своем видеообращении о начале политической карьеры.

В пародии актриса, играющая Оксану Марченко, заявляет, что хочет развестись с Виктором Медведчуком, потому что узнала, что он является кумом президента России Владимира Путина.

При этом она якобы говорит, что смогла простить бы мужу любовницу, но не то, что он — кум Путина.

  • 19 февраля СНБО ввел санкции против 8 человек, среди которых есть Медведчук и его жена Оксана Марченко. Также под санкции попали 19 компаний.
  • После этого Оксана Марченко записала видеообращение, в котором она заявила, что теперь пойдет в политику и сказала, что в прошлом якобы помогала действующему президенту Зеленскому с трудоустройством.

Источник

Теги: Оппозиционная платформа — За жизнь,Оксана Марченко,Виктор Медведчук,Квартал 95

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео