Два сапога - пара! Жена известного короля фейка Олега Чеславського, в прошлом известная эскортница под псевдонимом Кейт. И при чем здесь Александр Райский

Два сапога - пара! Жена известного короля фейка Олега Чеславського, в прошлом известная эскортница под псевдонимом Кейт. И при чем здесь Александр Райский
137363 ПЕРЕГЛЯДІВ

1. УКРАИНА И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ВОЙНЫ

Последнее время в Украине, кроме реальной войны с агрессором, который сделал часть нашего государства фронтом, обострились и другие адские противостояния.  Это и политические, и религиозные, и экономические, и информационные схватки, давно переросли в масштабные войны. И среди них следует, конечно, выделить - информационную, ведь без нее невозможно сегодня представить жизнь в мире. Соответственно, каждый день на нас валятся тонны известий о тех или иных событиях, но, к сожалению, львиная доля из ник - это фейки в корыстных целях. И, точно не последнюю, а точнее роль первой «скрипки» в этих играх лжи играет мерзкий и жесточайший информационный фантазер современности - Олег Чеславський

Олег Чеславский – очередной проплаченный фейкомет из соцсетей? — sxemy.com

2. КОРОЛЬ УКРАИНСКОГО ФЭЙКА-ВЫМОГАТЕЛЬ ОЛЕГ ЧЕСЛАВСКИЙ

За «великие труды» в сфере информационных убийств его давно именовали «королем фейка».  Им создана целая индустрия, работающая по ОТРАБОТАННОЙ  схеме: создает и распространяет ложь с целью шантажа и вымогательства средств за ее очистку.  Главным полем его киллерством много для кого стал плачевно-известный сайт «FAKEOFF», который был передан в Управление его сексуальным партнёрам Александру Райскому и Юрию Захарову.

Чеславський

Про Чеславского давно уже напечатано огромное количество разоблачающих статей, но пока данный индивид все еще из последних сил держится на волнах которые вот-вот его поглотят. Конечно, столько выдуманного дерьма, которое создал он в Украине не создал и не распространял еще никто, поэтому в нем он сам когда-то и захлебнется. 

3. ЭЛИТНАЯ ПРОСТИТУТКА КЭЙТ И ИСТОРИЯ ЕЕ СТАНОВЛЕНИЯ 

Долгое время на фоне этой славы его жена Екатерина Чеславская оставалась в тени мужа.  Но, недавно и о ней всплыли очень интересные и пикантные подробности из прошлого, которым она, хотя бы на некоторое время точно затмит «славу» своего благоверного ...

Что же такого экстраординарного стало о ней известно ?

Оказывается, что в недалеком прошлом Екатерина Чеславська работала в секс-индустрии, где даже имела свое «сценическое» имя - Кэйт.  Из информации предоставленной ее бывшими «коллегами по цеху»  и довольно разговорчивыми клиентами стало известно, что имя Кэйт она выбрала не просто так, и даже ничего общего оно не имеет к ее настоящему имени Екатерина.  Ей просто нравился фильм «Титаник» и главная актриса - Кейт Уинслет.  На эту тему среди их контингента даже ходили разговоры, что она часто во время «работы с клиентом» имитировала известный эпизод из вышеупомянутого фильма, а именно: «Джек обняв Розу стоят на носу корабля ...».  Кроме того, она также часто искала и сходство физических черт между собой и Уинслет.

Чеславський

Но нужно подчеркнуть, что Кэйт-Екатерина не была рядовой «женщиной для утех», а входила в группу элитных и дорогих проституток.  У нее, как это обычно бывает, не было по 5-15 клиентов в день, а 1 - 3, зато крайне денежные.  О ее деятельности знало узкий круг людей. Ведь она в основном обслуживала депутатов, а не рядовых чиновников. А эти старались прежде всего свои похождения держать в секрете.  К тому времени цена ее часа стартовала от 400 долларов США, что даже для высокопоставленных чиновников было немало. 

4. КАТЕРИНА ЧЕСЛАВСКАЯ ЛЮБИМАЯ КУРТИЗАНКА ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА

Одним из самых интересных новостей в биографии Катерины Чеславский является то, что она даже несколько раз бывала «в гостях» у Президента беглого Виктора Януковича. Давно не секрет, что к нему пачками поставляли куртизанок, но Кэйт была для него - особой. Ее коллеги рассказывали: « Было даже такое, что Катерина на 3-4 дня оставалась в «пользовании Януковича...»

Чеславський

Кэйт любила делать фотосессии в рабочем кабинете Януковича

Впоследствии Кэйт,  оставив эту  древнейшую профессию (по крайней мере коллеги по цеху так говорили), с ними на вызовы ездить перестала.  Причиной этому послужил какой-то глобальный конфликт с одним из не последних государственных мужей. Подробно никто рассказывать не стал, ведь были проинформированы о крайне негативных последствиях, которые может им организовать этот чиновник. 

5. ЗНАКОМСТВО КЭЙТ С ЧЕСЛАВСКИМ ОЛЕГОМ. ГОЛУБОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ЧЕСЛАВСКОГО - РАЙСКИЙ АЛЕКСАНДР И ЗАХАРОВ ЮРИЙ

Еще через некоторое время она познакомилась с Олегом Чеславським, впоследствии они съехались и поженились.  И все же слухи ходили, что она даже во время супружеской жизни оказывала секретно свои «услуги из прошлого». Некоторые даже шутили, а возможно и вправду говорили, что брак с Чеславским - это больше взаимовыгодная фикция, договоренность, которая нужна им обоим. Давно не секрет, что Олега Чеславського часто видят и видели при романтических отношениях с мужчинами.  Конечно, это он скрывает из всех сил, но все же правду трудно скрыть. Так, даже недавно в СМИ была информация, что в его новый роман, на этот раз со своим коллегой по цеху, таким же безжалостным информационными киллерамт - Александром Райским и Юрием Захаровым. А последний как раз неоднократно светился в однополых отношениях. Его даже в свое время с работы выгнали из-за романа с коллегой-мужчиной! И интересно то, что работал он тогда в колонии.  О самом же Захарове информации в СМИ достаточно, и вся она преимущественно о пытках над людьми и вымогательства средств. 

Чеславський

6. «ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ЦЕХ» ЧЕСЛАВСКОГО ОЛЕГА, АЛЕКСАНДРА РАЙСКОГО И ЮРИЯ ЗАХАРОВА

Работает он за почти по идентичной схеме. Как и Чеславский, даже и тарифы похожи: от 1 тыс.долларов до 20 тыс.долларов за снятие выдуманного материала о своих жертвах. Основным плацдармом Захарова сейчас является сайт hpib.life и его клоны.

И у Чеславского, Райского и у Захарова не только одни цели, но и одинаковые «желания», поэтому они объединились и стали «идеальной парой» для них.  Они, как настоящие «бизнес-партнеры» теперь спокойно могут обсуждать свои грязные дела на «крылышке  дивана»... А их сайты «FAKEOFF» и «hpib.life» с клонами, как и их сердца, теперь могут биться в унисон ради уничтожения все новых и новых человеческих  жизней ...

Чеславський

7. ЛЮБОВНЫЙ ГОЛУБОЙ СОЮЗ: КЭЙТ, ЗАХАРОВ ЮРИЙ, АЛЕКСАНДР РАЙСКИЙ И ЧЕСЛАВСКИЙ ОЛЕГ

Как видим, интересный БИ-союз получился, а главное - все друг друга стоят: жена Екатерина была, а возможно и есть загружена в «любовной сфере»;  муж Олег Чеславський - не особо этим занимается, ведь захвачен коллегами-шантажистами;  а его Партнеры - Александр Райский и Юрий Захаров также всем довольны, ведь нашел родные голубые души и... тела !!!

Чеславський

Продолжение следует...

АРКАДИЙ ГОРОШКИН

Теги: Александр Райский,Олег Чеславський,Юрий Захаров,Чеславский,Кэйт,Катерина Чеславская,Екатерина Чеславская,FAKEOFF,сайт FAKEOFF

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео