Гатное в Киевской области хочет захватить депутат-титушка райсовета Александр Паламарчук

Гатное в Киевской области хочет захватить депутат-титушка райсовета Александр Паламарчук
122028 ПЕРЕГЛЯДІВ

Уже несколько лет Гатное — небольшое село, в Киевской области (Фастовский район), терроризирует местный депутат районного совета Александр Паламарчук. Он долгое время являлся представителем БПП и под давлением общественности был исключен из партии в 2017 году за то, что угрожал и попытался избить 16 летнего школьника на сессии Гатненского сельсовета. Тогда эта новость облетела все СМИ. Паламарчуку не понравилось, что парень писал о его отдыхе по всему миру в сети Facebook. Многие издания считают Паламарчука психически неуравновешенным человеком, тот постоянно фигурирует в разных скандалах. Совсем недавно разразился новый.

19 сентября 2020 года вечером в помещении школы в селе Гатное началось заседание территориальной избирательной комиссии Фастовского района Киевской области. Во время заседания на территории учебного заведения начали появляться неизвестные «спортсмены» и заслонять собой дверные проемы, при этом заявляя: «Мы вас не выпустим». Стоит отметить, что Паламарчук является одним из собственников общественной организации «СПОРТ КЛУБ ГАТНЕ».

После завершения заседания, примерно в 24:00 члены ТИК попытались покинуть помещение, но «титушки» им начали препятствовать. Был подозрения, что молодчики находятся в состоянии опьянения, но очевидцы этого не утверждали. Зато открыто говорили о неадекватном поведении. «Спортсмены» начали толкать людей, хватать за руки, вырывать личные вещи. У тех, кто попытался заснять происходящее на видео, выбивали из рук телефоны. А возглавлял хулиганов лично Александр Паламарчук, который сегодня является кандидатом на председателя Гатненского сельского совета. Именно депутат отдавал команды. 

При этом Паламарчук делал громкие заявления, которые должны заинтересовать правоохранителей: «Я здесь главный, вы никто, вы будете делать так, как я сказал».

Эти слова адресовались членам ТИК.

После неудачной попытки покинуть помещение, люди были вынуждены вызвать полицию. Но это не помогло — Паламарчук с «титушками» блокировали выход. Потому члены комиссии просидели в оккупированном помещении школы до глубокой ночи.  Освободится удалось очень поздно.

Понятно, что так Паламарчук старался запугать людей, внушить им страх для дальнейшего контроля на предстоящих местных выборах. 

Как известно, Александр Паламарчук является действующим депутатом Киево-Святошинского районного совета VII, а еще и председателем бюджетной комиссии. И очень не хочет лишаться хлебного места.

О его роскошной жизни известно далеко за пределами Киевской области. В сети можно найти публикации о том, как он праздновал день рождения в дорогом клубе Одессы Ibiza, где он публично разбрасывал стодолларовые купюры (после того, как раздал ветеранам по гвоздике). 

Теперь же по всей области гремит история с организацией «титушек» под ТИК в ходе регистрации его кандидатом. Такая вот одиозная личность баллотируется на должность сельского головы Гатненского сельского совета Фастовского района Киевской области.

При этом хочет преуспеть везде, даже нарушая действующие правила и действующее законодательство. Считает, что стоит выше него.

Из открытых источников известно, что Александр Паламарчук 1 июня 1986 года рождения, кроме Гатненского сельского совета, параллельно, в нарушение норм действующего законодательства, зарегистрировался также кандидатом на должность Рубежанского городского головы Северодонецкого района Луганской области. 

Остается ждать, что действиям Паламарчука получат адекватную оценку членов Центральной и территориальной избирательных комиссий. Также ожидается вердикт правосудия за давление и физическое воздействие на членов ТИК.

dubinsky.pro

Теги: Александр Паламарчук,Гатное ,СПОРТ КЛУБ ГАТНЕ,депутат Александр Паламарчук,титушки
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео