Стал известен собственник Мерседеса, на котором устроили смертельное ДТП под Киевом

Стал известен собственник Мерседеса, на котором устроили смертельное ДТП под Киевом
3557 ПЕРЕГЛЯДІВ

Автомобиль "Mercedes", на котором сегодня пьяный мужчина устроил смертельное ДТП под Киевом, зарегистрирован на 48-летнюю жительницу Киевской области Ольгу Никитину.

Об этом сообщили источники "Страны" в МВД.

По их данным Mercedes-Benz GLE 250D 4 MATIC черного цвета 2016 года выпуска, c номерами AI 0999 HB ввезен из-за границы 14 февраля 2017 года. Ее владелицей по документам значится Никитина Ольга Витальевна, 1971 года рождения. 

Стоит отметить, что в момент аварии за рулем автомобиля была не Ольга, а мужчина по имени Антон Желепа. Он управлял "Mercedes" в состоянии алкогольного опьянения.

По информации портала "Киев оперативный", Желепа работал на даче у владелицы "Mercedes", на котором совершил ДТП. Через 20 минут после аварии автомобиль был подан в розыск как украденный.

Напомним, сегодня под Киевом на Старообуховской трассе в районе Конча-Заспы автомобиль "Mercedes" столкнулся с "Hyundai" в котором находилась семья. Четыре человека, из которых отец, мать, сын и дочь, погибли. Остался в живых один ребенок 12-ти лет. Водитель "Mercedes" у которого в крови было выявлено 1,37 промилле алкоголя, госпитализирован.

Источник

Теги: ДТП под Киевом,Mercedes,ДТП Mercedes,Новости Киева,Никитина Ольга Витальевна,Антон Желепа,Антон Желепа авария,Антон Желепа ДТП,Mercedes-Benz GLE 250D 4 MATIC
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA