Преступное общество красного креста в современной «ЗЕ» команде!

Преступное общество красного креста в современной  «ЗЕ» команде!
894 ПЕРЕГЛЯДІВ

Что общего может быть между руководством Одесского Общества Красного Креста и государственным механизмом? Конечно противозаконные схемы по обворовыванию населения Украины и отмыванию преступным путем благотворительных средств. В нашем прошлом материале под названием - «Коррупционный» COVID-19 и преступность в Одесском Красном Кресте - мы разоблачили руководителя Одесского Красного Креста Жарикова Евгения в его преступных действиях по продаже гуманитарной помощи и присвоению благотворительных средств полученных через пожертвования от наивных граждан и бизнесменов Одесской области.

(на фото руководитель Одесского Красного Креста Жариков Евгений представляет себя Дюком де Ришелье)

Но нагло присваивать себе благотворительные средства которые предназначены для борьбы с пандемией COVID-19 в Одесской области и не побояться последствий может только тот кто в доле с государственными служащими. Кто же у руководителя Одесского Общества Красного Креста - Жарикова Евгения на региональном уровне является «нахлебником» по разворовыванию благотворительных средств и об существовании Одесской бандитской пирамиды аферных махинаций в системе Общества Красного Креста Украины в сегодняшнем нашем разоблачении.

Сначала появления короновируса в нашей стране все ощутили определенные ограничения, а Одесские махинаторы из Красного Креста в это время быстро организовали свою преступную группу и запустили процесс по личному обогащению. По состоянию на 01 мая 2020 года для Одесского Общества Красного Креста наивные граждане и «нагнутый» бизнес Одессы при содействии современной власти перевел более 17 000 000 миллионов гривень в счет-ловушку псевдоблаготворителей - коррупционеров из Красного Креста!

(счет ловушка созданная при помощи власти)             

(сумма преступного «общака» Красного Креста)

По состоянию уже на 10 июня 2020 года через счет ловушку Красного Креста Жариков Евгений  «подзаработал» 31 000 000 миллион грн! или по курсу более 1 000 000 миллиона долларов США!

Полученные средства в Одесском областном Красном Кресте быстро и молчаливо начали таить и вымываться через подконтрольные его руководителю Жарикову Евгению фирмы. Отсутствие прозрачности и нежелание Общества Красного Креста помогать людям привело к ситуации что  многие люди среди которых социально-незащищеные категории граждан так и не дождавшись медицинских изделий, лекарственных препаратов, медицинского оборудования необходимых для выполнения мероприятий направленных на локализацию и ликвидацию COVID-19 в стране были вынуждены гибнуть и были оставлены бороться с COVID-19 самостоятельно.

Но кто же из «зеленых чиновников» сунул свой клюв в разворовывание благотворительных средств предназначенных для борьбы с COVID-19 в Одесской области? При этом выступив в «прикрытии» преступной деятельности Одесского Общества Красного Креста. Сам Жариков Евгений «излизывается» в любезности своей коррупционной властной «крыше» которая помогает ему преступно зарабатывать. Согласно распоряжению губернатора Одесской области «крыша» Одесского Красного Креста ещё входит и в штаб по ликвидации COVID-19 в Одесской области.

(сладкие слова от Жарикова своей «крыше»)

(«крыша» Одесского Красного Креста во власти)

В преступную группу по разворовыванию благотворительных средств и крышиванию руководителя Одесского Красного Креста Жарикова Евгения входит уже экс-зам.главы Одесской ОГА, а ныне депутат Одесского областного совета Свичинский Виталий Сергеевич.

(депутат Свичинский Виталий)

       

(депутат при общении с людьми)

(депутат с оружием)

Вторым преступным фигурантом и идейным вдохновителем в преступную группу по разворовыванию благотворительных средств и крышиванию руководителя Одесского Красного Креста Жарикова Евгения входит прям «Дон Корлеоне» в юбке, а именно директор Департамента социальной и семейной политики Одесской областной государственной администрации -  Коваленко Лилия Валентиновна, за которой в ее карьеру тянулся целый шлейф уголовных дел.

(начальник Департамента Коваленко Лилия)

(Коваленко Лилия «примеряет» себя в Верховной Раде)

Сама Коваленко Лилия темная лошадка и заслуживает отдельного разбора ее личности. До недавнего прошлого оказывается что Коваленко Лилия была тоже руководителем Одесского коррупционного офиса Общества Красного Креста, но очевидно что объемы по дерибану в Красном Кресте для нее были меньше и недолго думая Коваленко Лилия перебирается в кресло директора Департамента, ведь дерибанить бюджетные деньги удобнее под куполом власти, а ещё и в «зеленой бригаде». Под прикрытием «зеленой бригады» Коваленко Лилия не только потеряла страх занимаясь воровством, дерибаном и «крышиванием» но и любит «пострелять» по гражданам просящих помощи среди которых есть дети сироты, инвалиды, пенсионеры, участники АТО при этом нелестно выражаясь о прежних главах государства в котором она «работает». 

(биография государственной «труженицы» Коваленко Лилии)

(слова Коваленко Лилии, мат замазан)

«Дон Корлеону» в юбке Коваленко Лилии помогает коммуницировать с руководителем Одесского областного Красного Креста Жариковым Евгением и получать с этого свой свежий преступный «кэш» ее лучшая подчиненная услужливая «прислуга», а именно начальник отдела социальных услуг и стационарных учреждений департамента социальной и семейной политики Одесской областной государственной администрации – Агаева Светлана Владимировна.

(слева начальник отдела департамента Агаева Светлана, справа сам Жариков Евгений)

Третьим фигурантом входящим в преступную банду по разворовыванию благотворительных средств и крышиванию руководителя Одесского Красного Креста Жарикова Евгения входит руководитель аппарата Белгород-Днестровской районной государственной администрации - Шихалиева Алена Ибадуллиевна.

(чиновница «крыша» Шихалиева Алена)

(слева сам Жариков Евгений, справа его «крыша» Шихалиева)

Где нал, там и криминал! В период пандемии COVID-19 Общество Красного Креста решило преступно «подзаработать», на бандитском сходняке руководителя Одесского Красного Креста Жарикова Евгения, директора департамента Коваленко Лилии с ее «помошницей» Агаевой Светланой, а также депутатом Свичинским Виталием и руководителем аппарата Белгород-Днестровска Одесской области Шихалиевой Аленой были распределены роли и обязанности в их преступной группировке.

Учитывая то что поступившие на счет Одесского областного Красного Креста огромные миллионные благотворительные суммы пожертвований от наивных людей и бизнесменов никак не подконтрольны то эти деньги тихо растворяются и в период послабления карантина идут прямехонько в карманы преступной группы «схематозников» Красного Креста и «ЗЕ» бригады.

Схема вывода миллионых благотворительных средств со счета Одесского Красного Креста осуществляется следующим преступным образом: Жариков Евгений пользуясь своим служебным положением перекидывает благотворительные средства на свою частную компанию «САНГЕР» (код ЕГРПОУ - 23209085) которой управляет его жена, оттуда эти деньги перекидываются уже на две другие компании – частное предприятие "Аккерман Зернопром" (код ЕГРПОУ: 31756056) и частное предприятие фирма "Гармаш" (код ЕГРПОУ: 25036281).

Примечателен тот факт что компания "Аккерман Зернопром" и фирма "Гармаш" входят в орбиту влияния и подвластны руководителю аппарата Белгород-Днестровска Одесской области - Шихалиевой Алене, в этих компаниях серым кардиналом выступает муж самой Шихалиевой.

Через эти фирмы с помощью проведения бестоварных операций выводиться огромные суммы благотворительных денег изначально собранных и предназначенных для борьбы с пандемией COVID-19 в Одесской области при этом у этих фирм определена преступная роль конвертационных центров по обналичке благотворительных средств для обогащения руководства Общества Красного Креста и его властной «зеленоватой крыши».   

Сам Жариков лично катается в город Белгород-Днестровск для получения обналиченных средств у Шихалиевой Алены и распределения их среди других участников преступной группы.

(Жариков Евгений возле Белгород-Днестровской крепости)

(Шихалиева в золотом аксессуаре в ожидании Жарикова)

Лозунг у Жарикова Евгения «Нравится воровать, украду и ещё» но одному это делать не удобно и для этого Жариков Евгений скооперировался с бывшей застарелой «труженицей» Красного Креста Коваленко Лилией, а ныне Директором департамента Одесской ОГА и сообразив на двоих они организовуют преступную схему «заработка» создав банду в которую Коваленко Лилия подтягивает депутата Свичинского Виталия и чиновницу Белгород-Днестровска Шихалиеву Алену для реализации своих преступных замыслов и действий.

Роль Шихалиевой Алены заключается в помощи по обналичиванию средств и при необходимости подготовка и оформление фиктивных списков из несуществующих людей для отчетности Красного Креста.

Роль депутата - решалы Свичинского Виталия заключается в обеспечение силовой «крыши» в частности решение вопросов с силовыми ведомствами.

(кореш Свичинского – флотоводец Воронченко Игорь)

(Воронченко и «директор» Красного Креста всей Украины)

Роль «Дон Корлеона» в юбке и преступной «схематозницы» Коваленко Лилии заключается через свои связи в властных кабинетах при прикрытии  и защиты первого руководителя области который выступил патронатом (см.изображение в начале статьи) оказывая давление на бизнес Одессы «загонять» деньги на счет Одесского областного Красного Креста с последующей их обналичкой и дерибаном, также в обязанности Коваленко Лилия входит содействие и обеспечивание оформления фиктивной документации через своих подчиненных для отчетности Красного Креста.

Роль руководителя Одесского Красного Креста Жарикова Евгения определенна как «смотрящий» за преступным «общаком» в этом бандитском синдикате и заключается в аккумулировании пожертвований от наивных людей и бизнеса Одессы, переводе и обналичке этих средств через подконтрольные фирмы с последующим получением этих средств и распределением их среди преступной банды псевдоблаготворителей и «зеленых чиновников».

(Свичинский держит народ Украины за «баранов»)

(Коваленко получает от Жарикова и откаты и цветы)

Когда эпидемия COVID-19 в Одесской области достигала самой вершины вместо того чтобы собранные средства направить на борьбу и профилактику с эпидемией - бесплатно раздавать защитные маски народу, раздавать дезинфицирующие средства, проявить заботу к социально-незащищенным слоям населения и т.д., но Общество Красного Креста в Одессе решило поступить по другому, собрав благотворительные средства и просто присвоив их себе!

Руководитель Одесского коррупционного Общества Красного Креста Жариков Евгений настолько «устает» воровать благотворительные средства которые наивными людьми и бизнесом Одессы пожертвованы и изначально предназначенны для борьбы с COVID-19 что Жариков Евгений организовывает на собранные средства от народа для себя «прекрасного» и своего расслабона банкеты за счет пожертвований от людей!

(коррупционер Жариков Евгений на банкете за счет пожертвований для борьбы с COVID-19)

Одесский областной Красный Крест во главе с его руководителем Жариковым Евгением очень нагло просто украл у людей и бизнесменов их благотворительные пожертвования. С документами благотворительной организации псевдоблаготворители Общества Красного Креста под видом помощи собирают деньги у граждан и присваивают их себе, воруя у народа пожертвования и добровольные благотворительные взносы. Наверное в Красном Кресте это является основным направлением их статутной деятельности.

Громкий «зеленый» лозунг – «Наступит весна будем сажать», скорее всего обозначал что такие преступные «схематозники» как Жариков Евгений, Коваленко Лилия, Свичинский Виталий, Шихалиева Алена находясь у власти действительно будут «сажать» народ на свой коррупционный крючок и получать с этого свою выгоду.

Руководитель Одесского Красного Креста - Жариков Евгений придерживается принципа «Кому дана большая власть, тому безнаказанно можно красть». Самой внутрисистемной борьбы и зачистки с коррупцией в Обществе Красного Креста Украины очевидно нету. Присутствие таких мафиозных «схематозных» руководителей как Жариков Евгений в системе Общества Красного Креста порождает негативное мнение об общей системе благотворительности в стране.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ↓↓↓

ВОПРОС к «ЗЕ» правоохранительной системе» ВЫ с преступниками и «схематозниками» в доле?? Или может все таки выполните свой государственный долг и пресечете коррупцию среди преступников и чиновников прикрывающихся флагом благотворительности!!

Специальное расследование –

журналист Власов Юрий

Теги: Шихалиева Алена Ибадуллиевна,Агаева Светлана Владимировна,Жариков Евгений,Коваленко Лилия,Свичинский Виталий,коррупция красный крест одесса,Жариков Евгений красный крест ,красный крест Одесса,депутат Свичинский Виталий, Воронченко Игорь Александрович,Жариков Евгений Одесса
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA