Как в Жмеринке пиарятся на беде людей кандидаты в мэры

Как в Жмеринке пиарятся на беде людей кандидаты в мэры
1382 ПЕРЕГЛЯДІВ

Кому коронавирус, а кому - мать родная! Пандемия косит граждан, убивает экономику, а наши жмеринские будущие кандидаты в мэры дешевым, протухшим пиаром пытаются надуть себе рейтинг. Они предоставляют помощь жмеринчанам на копейку, а пиарятся безбожно на 100 тысяч.  

Все понимают, что если бы их помощь была искренней, то и вопросов бы не возникало.  

Например, Виктор Жеребнюк, жмеринский олигарх, раздает просроченные продукты со своего магазина “Е-маркет”.

Нынешний исполняющий обязанности мэра, погрязший в коррупции с зарплатой порядка миллиона гривен в год, Юрий Свитлак, чтобы задешево  пропиариться, выдает АТБ-шную помощь как за свою. Та же история и с использованием бюджетных денег, которые он декларирует как свои личные. 

А есть бывшие мэр Анатолий Кушнир и бывший глава районной администрации Олег Легеза. Парочка вообще ни на что не способна, раздавая только конфетки местным врачам, напялив на себя вышиванку. 

Люди ждут большего! 

Сейчас мэрами городов продвигается “тема”, что якобы только региональные власти могут эффективно решать проблемы. Но на самом деле мы видим другую картину. Все-таки центральная власть и ее представители в регионах должны контролировать и подстегивать “царьков” работать на благо местных жителей.

Антон Маркевич

Теги: Жмеринка, Виктор Жеребнюк, Анатолий Кушнир, Олег Легеза, Юрий Свитлак, жмеринчане

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA