Глава Одесской ОДА Максим Куцый угрожал журналистам Нацгвардией в «режимном кабинете»… И все из-за неудобного вопроса о 85 машинах скорой помощи

Глава Одесской ОДА Максим Куцый угрожал журналистам Нацгвардией в «режимном кабинете»… И все из-за неудобного вопроса о 85 машинах скорой помощи
190246 ПЕРЕГЛЯДІВ

Губернатор Одесской области Максим Куцый попал в скандал, он испугался вопроса журналистов по поводу обстоятельств закупки машин скорой помощи и попытался выгнать ее при помощи национальных гвардейцев.

Супер «управленец» угрожал журналистам, что он отберёт видео при помощи национальной гвардии. Вопрос был очень простой почему 85 машин скорой помощи второй месяц не могут поставить/запустить в Одесскую область. Поведение Главы Одесской ОДА с журналистами демонстрирует весь уровень областных руководителей, которые считают, что кабинет губернатора режимный объект, а простой вопрос выводит из себя. 

Отметим, что речь шла о неукомплектованных каретах скорой помощи, которые по результатам тендера, на 30 миллионов гривен, прибыли в Одессу, но до сих пор просто стоят на автобазе санитарного транспорта.

Как сообщает "Думская", на видео журналистка программы «Секретные материалы», выходящей на телеканале «1+1». 

Интересно, сколько Максим Куцый еще просидит в кресле губернатора после такого. 

Кстати говоря: такие действия можно расценить как уголовное правонарушение по статье 171 УК Украины — «препятствование законной профессиональной деятельности журналиста».

После этого случая на «режимном объекте» Главе Одесской ОДА надо будет как можно быстрее закрывать вопрос с машинами скорой помощи ведь теперь это стало крайне публично. 

Телеграмм канал Резидент сообщил что задержка и реакция губернатора вязанные с тем, что сейчас в срочном порядке оборудование заменяется китайским вместо немецкого. Так сказать - кто-то решил заработать дважды…

Следим за ситуацией… 

Продолжение следует…

 

Автор:Игорь Думка

Подписывайтесь на наш канал в Telegramm

Теги: Максим Куцый, Одесская ОДА,Нацгвардия,Губернатор Одесской области, скандал,журналисты

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео