Киев полностью затянуло дымом пожаров, карта загрязнения воздуха показывает максимальные значения - это не просто гарь, эта концентрация опасна для здоровья!

Киев полностью затянуло дымом пожаров, карта загрязнения воздуха показывает максимальные значения - это не просто гарь, эта концентрация опасна для здоровья!
297 ПЕРЕГЛЯДІВ

Судя по фотографиям, дым идет идет со стороны Чернобыля и с Житомирской области, и с северных районов страны, где 12 дней продолжаются пожары, и даже сегодня, но задымление видно и в Голосеевском лесу, и в районе городской мусорной свалки в Подгорцах.

Радиация в норме. Но дышать воздухом на улице нельзя, это опасно, нужны респираторы.

Никто не хочет подавать голос . Ну хотя бы: граждане, в воздухе смог, пожалуйста, не открывайте окна, защищайте органы дыхания, обеспечивайте увлажнение воздуха в помещениях, сделайте влажную уборку, чтобы осаживать гарь, принимайте душ, пейте больше воды. А мы делаем все возможное, чтобы не допустить возобновление пожаров, тушим Подгорцы, Голосеево, Чернобыль, обстановка такая-то, предпринимаются такие-то меры. Пустота. Ведь комментировать проблемы - значит брать на себя ответственность! А зачем ее брать? Комментировать надо только успехи. Если договориться с олигархами, то телеканалы мочить не будут, значит рейтинг не упадет. А объяснять что-либо не надо. Иначе тебя начнут связывать с проблемами, а разве наша власть создана для решения проблем? Нет, она дарит хорошее настроение и уверенность в завтрашнем дне. Украинцы же такие - они и сами разберутся. И где маски найти и антисептики, и как заработать, и на тушение пожара деньги соберут, и в войне выстоят, и с гарью уж тем более, главное - не мешать. "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...".

(апдейт: в 22.06 появилось заявление КГГА, на улицы сейчас будут выезжать поливальные машины, не поможет, но хоть что-то).

Источник

Теги: загрязнение воздуха,Чернобыль,новости Киева,КГГА
Автор: admin.politica.com.ua

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео