Из рубрики кому война, а кому мать... Андрей Штафинский - аферы и связи главного "схемщика" страхового рынка

Из рубрики кому война, а кому мать... Андрей Штафинский - аферы и связи главного "схемщика" страхового рынка
295090 ПЕРЕГЛЯДІВ

Читатель Skelet.Info ознакомился с нашим досье Андрея Штафинского, одного из главных «отмывателей» страхового рынка Украины и его компании "Украинский страховой стандарт", и решил поделиться с нами своими впечатлениями о сотрудничестве с ним:

Столкнулся по своей работе с Андреем Штафинским! И с его ручной УСС. Известен как главный мойщик страхового рынка как показало.

Я с 2011 года работаю в страховом рынке, пережил смены власти, руководителей, других персонажей кто хотел влезть и просто быть в дележе левых прибылей. Объемы большие, комиссионные вознаграждения — соответственно. Делится приходилось всегда. Так вот данный персонаж впервые появился в 2015 году: мол давайте с нами страховать! Не вышло. Потом 2020 и, наконец, 2021. Начали работу. В принципе все было нормально, не считая что часть КВ возвращали наличными, но и с этим решили.

Потом случилась война…

Вот вы работаете стабильно, выполняете все свои обязательства, выплачиваете сотрудникам и партнерам положенные гонорары. Приходит в наш дом война, и один человек решает не возвращать долги, не выполнять обязательства, говорит что война, форс-мажор, денег нет.

Но в тот же момент мы собрали деньги и выполнили обязательства, когда уже шла война и не ссылались на форс-мажор, войну, «денег нет» и т.д.

Месяц кормить вкусными обещаниями, завтра, на следующей неделе… а потом он начинает, матом, переходим в конфликт, куда подъехать, рассказывать в каком месте мурчать…

Что я ему уже должен? Это угроза?! Позор!!! Это мародерство. Из личных финансов пришлось рассчитываться с партнерами, сотрудниками.

Дальше становится вообще интересно: прикрываясь своими связями, родственниками, начинает говорить, а не засланный ли я казачек, не шпион ли я?! Требовать мой военный билет, адрес, обещать, что меня найдут, «завтра увидимся», и так далее…

Что касательно его компании, большинство сотрудников уволены, финансового директора призвали, он ему не выплатил даже увольнительные и отпускные. Как сказал его сотрудник, — Ладно бы давал деньги на фронт пацанам, а в реальности все деньги ушли в карман одному человеку!

В ближайшее время будут коллективные иски от сотрудников, но человек все равно находится в своей реальности и уверен во вседозволенности! Его собутыльник Евгений Мунтян тоже ушёл, видно не хочет в этом участвовать. Все схемы описанные ранее работали, в первые дни вывел много… Знайте этого героя в лицо!

P.S. «Главное правило в жизни, по которому нужно жить — оставаться человеком в любых ситуациях.» Красивая фраза на его странице. Лицемерие!

Вот так работать на страховом рынке, надеясь на Андрея Штафинского!

Владимир Панченко, для Skelet.Info

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео