Сергей Сергеев - племянник российского министра обороны в Министерстве обороны Украины

Сергей Сергеев - племянник российского министра обороны в Министерстве обороны Украины
353730 ПЕРЕГЛЯДІВ

В этой статье мы хотим рассказать об одном из самых наглых и беспринципных мошенников Киева - Сергее Сергееве.

К нам в редакцию обратилась пожилая женщина, сотрудник юридического отдела Верховной Рады Украины Наталья Пилипенко.

Она рассказала, что её, как и многих других её  знакомых использовал "в темную" в своих махинациях  опасный шахрай - Сергей Сергеев.

Понимая, что Сергеева и его подельников ждёт неминуемо очередное уголовное дело и не желая становиться его подельницей, женщина решила предовратить многие преступления  и заранее ответить на все вопоосы сдедователей и других пострадпвших от этого упыря публично!

К тому же к этому моменту он успел уже обмануть и её.

И так знакомьтесь - Сергеев Сергей Юрьевич, родился 22.05 1073 года., телефон: 096 685 33 33

Сергеев Сергей Юрьевич, фото из картотеки прежнего уголовного дела по ст 309 УК Украины о хранении и распространении им наркотиков.

При знакомстве, через круг своих подельниклв  представляется в зависимости  от  ситуации : сотрудником комитета Верховной Рады Украины  по безопасности  и разведке, директором аналитической фирмы, племянником бывшего российского министра обороны, маршала Сергеева И.Д., дипломатическим работником МИД Украины, кинопродюсером, сотрудником ДМС, сотрудником офиса реформ министерства обороны Украины.

В зависимости  от запросов попавших в круг его общения людей может предлагать: трудоустройство в офисе реформ министерства  обороны Украины "на серьезной должности" вне зависимости от Вашего образования, опыта работы и профессиональных навыков. При этом он покажет Вам бумаги, даст заполнить анкеты прямо в ресторане и будет  ссылать на действующих сотоудников  как на своих подчиненных.

Как например на руководителя этого мифического офиса реформ - Вадима Малорода, телефон  093 959 68..., не забыв при этом облить его грязью.

Может дать Вам заполнить анкеты на получение звания Героя Украины  как в случае с Бойко М. К. или стариком шахтером Клюевым.

Может предложить купить справки о вакцинации, якобы через действующих врачей.

Может "помочь" с получением вида на жительство  в  Украине  или выпустить фальшивое постановление  о получении  Вами паспорта беженца.

Может отмазать проворовавшегося госслужащего ,директора державного предприятия от уголовного дела ДБР, как он пытался это сделать вместе с Алексеем Хорошавиным. Запись разговлра с которым сделал сам же для сбора компромата уже на своего собеседника - Алексея Хорошавина и передал её Наталье Пилипенко, а она нашей редакции. Надеемся ,что следователи ДБР, которые ведут это дело поймут о чём  идёт  речь, прослушав её.

тот самый разговор для ДБР  Сергеева с Хорошавиным о закрытии уголовного дела

За всё  за это он разумеется  попросит  денег, пригласив Вас в ресторан  к "кинутому столу", за который Вам придётся платить, а заодно подставит своих знакомых, сказав, что берет их для них и делать это всё  будут именно  они.

Передвигается Сергеев как и все аферисты  коннчно на чужих машинах. Чаще всего на машине, принадлежащей своей подельнице Наталье Клюевой - Хюндай Ассент, номер АА 90 95 ТН.

Очень удобно на ней совершать ДТП  и скрываться с них ,ездить пьяным и под наркотиками, на красный свет, превышить скорость и в  этом состоянии  посылать полицейских и оказывать им сопротивление. Что и зафиксировано  в многочисленных протоколах.

А штрафы....пусть платит хозяйка машины.

Клюева Наталья  - подельница шахрая Сергея Сергеева

А кем же является на самом деле этот "крупный государственный деятель"?

Лучше всего на этот вопрос нам ответили в Святошинском и Соломенском  отделах полиции по адресу его настоящей прописки ул Стуса д 26 кв 71 и второй адрес: ул Институтская д 15 /5 кв 69а, который он дает всем - фальшивый.

Визитка афериста

А кто же он на самом деле?

Безработный наркоман и алкоголик, который привлекался к уголовной ответственности по статьям УК Украины - домашнее насилие по отношению к собственному отцу 1945 года рождения, которого он неоднократно избивает, находясь в невменяемом состоянии и отбирает у старика пенсию на наркотики и водку, статье 309 - хранение и распространении им наркотиков, езда на машине в нетрезвом виде, сопротивлении сотрудникам полиции, оскорбление сотрудников  полиции, скрылся с места ДТП на чужой машине, избиение соседа и его рабочих (телефон  050 357 32 20 Александр, улица Стуса д 26 кв 72), выпуск фальшивых постановлений ДМС и конечно ст 190 УК Украины мошенничество - шахрайство!

фальшивое Постановление  ДМС выпущенное Сергеем Сергеевым

Но каждого мошенника играет свита.

Вот кто является  по словам Натальи Пилипенко ближайшими помощниками и подельниками Сергея Сергея:

  1. Наталья Клюева - телефон 063 672  38 62
  2. Известный мошенник - Роберт Флетчер
  3. Алексей Юрьевич Хорошавин сотрудник СВР - телефон 067 209 15 17
  4. Алексей  - Алкоголик (как представляет его сам Сергеев, но при этом обращается к нему же за помощью) - телефон 050 130 71 61
  5. Бойко Микола Костянтинович - бывший директор Крымского завода " Массандра"
  6. Алексей  Шульга - 097 793 44 66
  7. Малород Вадим Анатольевич

полный спиок подельников несуществующего офиса реформ Министерства обороны Украины фото:

Наибольшую опасность  для государства  Украины, по словам Натальи  Пилипенко, Сергей Сергеев представляет даже не тем, что постоянно кого-то обманывает, кидает, избивает и вовлекает в это ничего не подозревающих людей, а тем что он втягивает в свою противоправную, мошенническую деятельность  послов, торговых представителей, банкиров и граждан других стран.

Тем самым просто позорит и подстпвляет Украину, создавая очень плохое впечатление  у всех, кто поневоле  или в силу обстоятельств попал в поле зрения этой группы  мошенников и к кому они уже успели влезть "под кожу".

Мы же своей статьёй  хотим предупредить всех потенциальных  жертв этого афериста  и остановить его!

Ведь в условиях когда все знают чем закончатся такиие "услуги" обманывать кого-то  горазда сложнее. Как раз гласности и публичности такие упыри боятся больше всего.

Кроме того, мы просим всех кто пострадал оттой шайки не стесняться нарисать заявления  в отделы плиции Святошинский и Соломенский.

А также просим читать эту статью официальным  обращением в прокуратуру!

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео