Из-за отсутствия Кернеса, депутатские списки были изменены! Терехов и его подельники пошли бы на это, если бы не были уверены, что Кернес не вернётся?

Из-за отсутствия Кернеса, депутатские списки были изменены! Терехов и его подельники пошли бы на это, если бы не были уверены, что Кернес не вернётся?
336682 ПЕРЕГЛЯДІВ

Одной из основных версий криминального производства относительно обстоятельств смерти Кернеса должно стать расследование по ст. 115 ККУ (убийство)

Итак, судите сами. Только факты.

1. По официальной информации Кернес заболел, якобы коронавирусом, 2 сентября 2020 года, причем уже в такой сильной форме, что был не в состоянии в тот день встретить президента в аэропорту Харьков. При этом всего двумя днями ранее Кернес чувствовал себя прекрасно, был активен и находился в Киеве. 31 августа он провел в офисе президента, где общался с большим кругом людей, включая президента. И нам точно известно, что никто, слава Богу, из контактирующих с ним не заболел. Вопрос, а точно ли был ковид? Или после уже всех достигнутых договоренностей в офисе президента Кернес своим соратникам стал не нужен? И он сразу же заболел…

2. Дальше. Через несколько дней, 7-8 сентября, Кернес попадает в 17 городскую больницу, где у него впоследствии случается инсульт. При этом надо понимать, что в связи с ранением в 2014 году Кернес все последующие 6 лет находился под ежедневным наблюдением врачей и состояние всей системы кровообращения естественно находилось под пристальным вниманием. К тому же то, что у Кернеса произошёл инсульт не только всячески скрывается, а даже опровергается. Согласитесь, очень странная ситуация.

3. Далее начинается весь спектакль с отъездом Кернеса в Германию и его выздоровлением, чуть ли не вот-вот, вплоть до избрания руководства городского и областного совета.

4. Но самое интересное другое. Кернес был транспортирован в Германию 16.09.2020 г. за семь дней до утверждения (23.09.20) депутатских списков Блока Кернеса на местные выборы. Ни для кого не секрет, что за эти 7 дней отсутствия Кернеса, депутатские списки практически полностью были изменены и в них появились люди никакого отношения к Кернесу не имеющие. Как вы думаете, Терехов и его подельники пошли-бы на это если-бы не были уверены, что Кернес не вернётся?

         То-то же, они точно знали, что Кернес не вернётся???

 И почему в итоге всего спектакля Кернес умер не в Шарите? Как так получилось?

Вот поэтому ст.115, ч.2, п.12 ККУ (умышленное убийство, совершённое по предварительному сговору группой лиц) должна стать основной при расследовании преступления связанного со смертью Кернеса и избранием руководства Харьковского горсовета.

Также нужно отметить, что немецкие прокуроры и следователи уже обладают всей необходимой информацией для украинского следствия по поводу обстоятельств пребывания Геннадия Кернеса в Германии. Эти документы должны будут также находиться во владении ГПУ.

По информации Телеграм канала “Слобожанский лифтер” органы власти Германии официально подтверждают, что Кернес был транспортирован в Германию 16 сентября 2020 года в критическом состоянии и состоянии комы в результате произошедшего стволового инсульта.

Из комы он не выходил, в том числе и в период с 16.09.20 до 24.09.20, а это означает, что никакие документы в сентябре 2020 года для своей регистрации, как кандидата в меры Харькова и кандидаты в депутаты горсовета, Кернес в эти дни подписывать не мог.

Он не мог ни читать, ни писать, ни осознавать всё происходящее и, естественно, не мог выдавать какие-либо поручения или доверенности.

Терехов Игорь и Геннадий Кернес

Также по данным “Слобожанский лифтер” - в ответе Федеральной прокуратуры Германии указано, что Кернес фактически не выходил из комы во время всего пребывания в Германии, вплоть до самой смерти, а значит в октябре-декабре 2020 года никакие документы для регистрации себя мэром и назначения руководства Харьковского горсовета он также подписывать не мог. Кернес ни с кем общаться, разговаривать, подписывать, что-либо осознавать или принимать какие-либо решения  не мог на протяжении всего времени своей острой болезни.

Органы прокуратуры Германии предоставят Украине данные относительно всех лиц, которые занимались пребыванием Кернеса в Германии, осуществляли посещения государственных и лечебных учреждений, предоставляют копии всех платежных документов, а также укажут всех лиц, которые обращались с различными ходатайствами в федеральные и местные органы Германии.

Дата и место смерти Кернеса - это самый острый вопрос.

Что всё это значит??

Это значит, что совершено одно из самых наглых, дерзких и одновременно мерзких преступлений в истории Украины. Все комментарии в тот период времени «друзей» Кернеса являлись откровенной ложью, а весь этот преступный спектакль и обман харьковчан был направлен на сознательный незаконный захват власти в городе с целью личного обогащения.

“Основными организаторами этого преступления являются Терехов и группа заигравшихся «соратников и союзников”, - пишет “Слобожанский лифтер”.

Юридическую оценку и квалификацию всем участникам преступления должны дать правоохранительные органы Украины, так же как и действиям Харьковской избирательной комиссии. И этот процесс уже не остановить…

Как бы там ни было, но процесс пошел. Тучи над головой Терехова сгущаются. Кроме того, заметно, что в Генпрокуратуре также не сидят, сложа руки. Это все может стать бомбой которая разорвет не только Терехова, но и все его окружение...

Источник Телеграм канал “Слобожанский лифтер”

Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

Напомним, ранее политический эксперт Светлана Кушнир написала что снять все домыслы вокруг обстоятельств смерти харьковского городского головы Геннадия Кернеса можно только одним способом - публикацией отчета с результатами следствия и выводами Федеральной прокуратуры ФРГ, которые предоставят украинской стороне.

Подробнее:

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео