Сергей Кривенко: Зная о готовящемся нападении на меня, вы не представляете что пришлось пережить моим близким за это время

Сергей Кривенко: Зная о готовящемся нападении на меня, вы не представляете что пришлось пережить моим близким за это время
357414 ПЕРЕГЛЯДІВ

Хотел бы выразить слова благодарности всем, поддержавших меня, и не оставшихся в сторонне! Всем здоровья в мирной Одессе! 

Принципиальная позиция полицейских и личный контроль начальника Управления полиции Одесской области Mykola Semenyshyn смогут раскрыть это преступление!

Честно, без обид, мы такие преступления раскрывали с Сергей Ищенко, Борис Китайский, Борис Магазинник и другими за 2-3 суток с определением заказчика. Но то наверное было другое время, да и деньги в 90-2000 не все решали…

Я не теряю надежду что руководитель УВД Одесской области  отстранит людей о которых я написал в предыдущих постах на период проведения служебных проверок. От этого зависит безопасность моей семьи, а также результаты раскрытия разбойного нападение на меня. 

Совершенное в отношении меня преступление (разбой) заранее готовилось. Я предполагаю, что по заявлению Андрея Заричанского от 23.06.2021г. «о вымогательстве у него неизвестными лицами денежных средств», в рамках проведения негласных следственных действий, отдельные лица передавали информацию о моем передвижении  преступникам, которые в результате и совершили разбойное нападение на меня. Та дерзость и жестокость, с каким было совершенно преступление, говорит только об уверенности нападавших в своей безнаказанности. Даже тот факт, что Александр Ганжа противостоял внесению в ЕРДР разбойного нападения по ч.2 ст.187 УК Украины, говорит о многом…

У меня сейчас - длительное дорогостоящее лечение. Всё-таки металические палки или трубы оказались сильнее моих конечностей и головы. 

Мне друзья задают вопрос почему в своём предыдущем посту я также затронул полицейского, опера Шамсулина Артура. Сделанные лично им фото подброшенных заранее патронов и в последствии изъятых в процессе обыска, оказались у заказчика Андрея Заричанского. Об этом ресторатор по секрету показал половине Одессы, радуясь как сказочный персонаж своей не хитрой комбинации. Каким образом фото оказались у заказчика беспредельного наезда на меня, что сразу повлекло фейковые вбросы от Инары Заричанской, пусть разбирается ДВБ и ДБР, где есть все необходимые материалы. Может Артур Шамсулин порядочный опёр, который просто доложил руководству о происходящих событиях на обыске, а тогдашнее руководство отчиталось за проделанную «работу» перед самим заказчиком. Но есть вопросы…

При всем этом, я без сомнений считаю что в полиции Одесской области безусловно есть настоящие менты! Кто в теме, тот поймёт… 

Зная о готовящемся нападении на меня, вы не представляете что пришлось пережить  моим близким за это время.

Отдельное фото оставлю здесь. 

Это была моя смс просьба моему партнёру Андрею Заричанскому перечислить мои личные деньги (бухгалтер у нас был один на двоих) семье погибшего нашего товарища полицейского. 

Возможно, это изображение (текст «

1. Это малая часть моих денег из нескольких миллионов гривен не выплаченных мне партнером, которые мы при взаиморасчетах  могли бы учесть в дальнейшем. Деньги так и не были зачислены до настоящего времени.

2. Каждый правоохранитель Одесской области пусть знает об этой ситуации, прежде чем протянуть руку известному ресторатору, который самоуверенно считает, что всех полицейских, прокурорских, судей в Одессе можно купить скидками или деньгами.

Сергей Кривенко

COPYRIGHT POLITICA.COM.UA

Мої відео