Зеленский назначил «смотрящим» за СБУ человека, подлежащего люстрации

Роман Семенченко — фигура малоизвестная. Больше известна его скандальная супруга. А сам он запомнился разве что тем, что прятался от люстрации в декретном отпуске. А теперь вот — должность...

Роман Семенченко — фигура малоизвестная. Больше известна его скандальная супруга. А сам он запомнился разве что тем, что прятался от люстрации в декретном отпуске. А теперь вот — должность получил. Цитируем из старого.

Не так давно на страничке депутата Верховной Рады Георгия Логвинского появилось интересное видео и подробное описание происходящего.

Кино уже посмотрели более 600 000 зрителей. Хотя это и не голливудский блокбастер, но актёры подобрались очень солидные, а сюжет — захватывающий. Но кто же сыграл главную роль? Это очень «талантливый» молодой человек, пасынок известно одесского торговца зерном, новоиспечённый отец и симулянт «страшных болезней» — Александр Семенюта.

В известный одесский ресторан «PARK» Саша приехал чтобы нажраться в день рождения собственного сына и похватать за зад первую попавшуюся даму, но план минимум он перевыполнил с лихвой. Главную роль в ресторанной потасовке у «Сашка» никто не отбирает. Но стоит обратить внимание и на героев второго плана. Партнёршей по бутылке и главной заступницей Саши Семенюты после его драки с депутатом Верховной Рады стала некая Елена Семенченко. (на видео 0:39-0:41 — дама в красном).

Елена не просто случайная девочка в компании загулявшихся «хозяев жизни», она и сама, безусловно, относит себя к таковым, ведь у неё такой крутой супруг, что всем должно быть страшно от одного его упоминания. На видео прекрасно слышно, с какой нескрываемой гордостью Елена выкрикивает свою фамилию, немудрено, ведь муж у неё «настоящий» полковник СБУ — Роман Юрьевич Семенченко.

Гордится таким мужчиной есть за что. Начальник Житомирского СБУ не только любящий муж, а и заботливый отец. Шутка ли, «пожертвовав» блестящей карьерой в органах, Роман взял и ушёл в отпуск по уходу за ребёнком. Это же прекрасно, пока муж сидит в декрете, жена бухая в одесском ресторане и пытается дать пинка депутату ВР (видео с 1:15 по 1:18).

Можно подумать, что муж Елены — святой человек, но нет, супруги достойны друг друга. В декретный отпуск Семенченко ушёл не ради воспитания ребёнка, он попросту сбежал от люстрации. Да, из СБУ его должны выгнать, но пока не могут — он ведь «сидит с детём».

Но даже в такой непростой для семьи Семенченко ситуации, полковничья жена не стесняется заявлять во всеуслышание, что катается на собственном мерседесе стоимостью 200 000$. На видео отлично виден номер Лениной машины (на видео 0:45-0:52, а номер АЕ5555II), а Днепровская регистрация совсем не случайна, и вот почему.

Пока Саша и Лена дрались с приехавшей по вызову полицией, где-то в кустах отсыпался третий персонаж из этой эпической компании. Так технично избежать участия в скандале удалось напившемуся в грязь Василию Астиону. Наверняка, помочь зарегистрировать Мерс на Лену так, чтобы об этом не узнали в налоговой, помог Васин папа. Кто же он? Да тот самый Николай Васильевич Астион, бывший генерал милиции, обвиняемый в организации убийства Георгия Гонгадзе.

Вот такое невесёлое кино про то, как ребята отлично провели вечер в одесском ресторане…

Источник: skelet-info

Материалы по теме: