«Я считаю, что Левочкин – владелец картотеки записей прослушки» – Коломойский

“Я считаю, что Левочкин – владелец картотеки. Я раньше думал, что это Левочкин и Пинчук, но похоже, мне кажется, Левочкин”, – говорит он. Коломойский заверил, что у него нормальные отношения с...

“Я считаю, что Левочкин – владелец картотеки. Я раньше думал, что это Левочкин и Пинчук, но похоже, мне кажется, Левочкин”, – говорит он.

Коломойский заверил, что у него нормальные отношения с Левочкиным и экс-глава АП не собирал записи на него.

“У него на всех картотека есть. Это же не он картотеку записывает, это СБУ записывала. Может, и сейчас записывает. Просто сейчас уже никто не пользуется обычной GSM связью. А мне что скрывать, я как есть разговаривал. Те разговоры, которые я не хочу, чтобы кто-то слышал или записывал, я по другой связи общаюсь”, – заявил бизнесмен.

По словам бизнесмена, его прослушивали при разных властях в Украине.

“Я думаю, что начали записывать еще при позднем Ющенко. Ну когда оборудование пришло в страну, тогда и начали записывать. Я не хочу рассматривать моральную и законную сторону этого дела. Но представьте себе, что когда я был губернатором, они прослушивали весь мой кабинет. А там была закрытая связь”, – добавил бизнесмен. “Там же не только разговоры. Там было куда я ездил, куда собираюсь ездить. Это при том, что у нас тогда были не очень теплые отношения с северным соседом. Они спокойно это все сливали”.

Материалы по теме: