В Краматорске избивают гражданских активистов. Полиция не в курсе…

В Краматорске избивают активных граждан Об инциденте, который произошёл в нашем городе сообщают в социальных сетях и в издании «Общежитие». Как стало известно корреспонденту «Новостей Краматорска» происшествие имело место...

В Краматорске избивают активных граждан

Об инциденте, который произошёл в нашем городе сообщают в социальных сетях и в издании «Общежитие». Как стало известно корреспонденту «Новостей Краматорска» происшествие имело место быть 08 октября с.г. с немало известным в Краматорске общественным деятелем Самуилом Мамченко, который известен по ряду острых публикаций и своей борьбе вместе с другими активистами за трамвай, школу-интернат № 3, активным участием в работе комиссии по общественному транспорту и мн. другое.

Вот что удалось узнать из первых уст: «Я, возвращался домой, когда меня догнали на машине, напали сзади неизвестные люди и стали избивать по различным частям тела в том числе и по голове. После чего доволокли меня домой и кинули возле калитки в жилище. Когда, я, пришёл в себя, то, лежал всё ещё на улице. Постучал в дом и на часах было около часа ночи, а само происшествие со мной случилось около 9-ти часов вечера. Скорая доставила меня в больницу». По словам медиков, Самуил был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии и со множеством ран, ушибов и сотрясением мозга и пр. Только на пятый день удалось привести Мамченко в чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Миллиардер Олег Бахматюк и его аферы от А до Я

Что же получается? Получается нам и врагов «ДНР» не надо. Сами друг дружку перебьём. Ведь известно, что боевики так называемой республики не сломили Самуила за проукраинскую позицию. Хотя и на подвал садили и угрожали, но до дела так и не дошло, а в мирном Краматорске, без боевиков стало такое возможно. Почему? Хочу заметить, что первым экспериментом стал автор этих строк, когда ко мне ворвались домой в балаклавах и вынесли интересующую их технику. Тогда общественность этот инцидент прохавала. Теперь мешенью стал Мамченко. Кто следующий? Тогда я тоже задавал данный вопрос.

Отдельной строкой хочу пройтись по бездействию полиции. Только вдумайтесь, прошло почти 20-ть дней и нет никакой информации. Вообще нет!!! Более того только сегодня после выхода публикации Виталия Выголова в интернет-издании «Общежитие» к Самуилу приехали полицейские. Ребята, а где вы были раньше? От полицейского участка, что расстояние длинною в 20-ть дней?! Отказываюсь понимать происходящее. Но точно уверен, что за нападением на Самуила и меня стоят одни и те же лица. В моём случае никто не спешит искать злоумышленников. Думаю, что, да оно в прочем, и так видно, в случае с Самуилом тоже самое.

Слава Богу с главой семейства на данный момент более или менее всё в порядке и 12 детей не остались без отца. Для желающим оказать посильную помощь Самуилу Мамченко публикую его номер карточки ПриватБанк 51 68 74 22 05 42 68 97 

Автор: Андрей Гринь

hi.dn.ua

Материалы по теме: