Труханов начал информационную войну, чтобы отжать больницу скорой помощи Кивана

Основатель компании KADORR GROUP Аднан Киван подарил городу современную больницу скорой помощи. Однако мэр Труханов отдал ее частной клинике на 20 лет. Чтобы дезонформировать одесситов, Труханов развязал информационную войну....

Основатель компании KADORR GROUP Аднан Киван подарил городу современную больницу скорой помощи.

Однако мэр Труханов отдал ее частной клинике на 20 лет.

Чтобы дезонформировать одесситов, Труханов развязал информационную войну. Он заявил, что город с миллионным население не нуждается в современной больнице скорой помощи, после чего передал новое здание частной клинике на 20 лет.

Строительство современного комплекса по оказанию медицинской помощи взяла на себя строительная компания Kadorr Group. Ее основатель Аднан Киван хотел сделать подарок для города. Станция была обородуована 5 блоками для операций, 5грузовыми лифтами и 4 пассажирскими, широкие коридоры предназначались для удобства пациентов и врачей, а сама площадь была увеличена с 6 до 7 тысяч квадратных метров, чтобы оказывать неотложную помощь всем нуждающимся.

Читайте также: Кто такой Кенес Ракишев или как россияне захватывают украинский бизнес руками казахских рейдеров

Однако мэр Труханов решил заработать денег на подарке городу и передал больницу частной клинике. Подконтрольные мэру СМИ развернули кампанию против основателя компании KADORR GROUP Аднана Кивана. Вопреки заявлениям Труханова, Киван не получал никаких земельных участков для строительства.

Так же стало известно что больница скорой помощи строилась по проекту который был утверждён городом и полностью соответсвует нормам для обслуживания города с населением в 1 миллион человек. Самовольную передачу городской больницы в аренду можно назвать преступлением против одесситов.

АНТИКОР

Материалы по теме: