Теракт во Франции будет…

Итак, по результатам первого тура на президентских выборах во Франции победили Эмануэль Макрон и Мари Ле Пен. Вполне прогнозируем их выход во второй тур, только вот до недавнего времени...

Итак, по результатам первого тура на президентских выборах во Франции победили Эмануэль Макрон и Мари Ле Пен. Вполне прогнозируем их выход во второй тур, только вот до недавнего времени победу именно в первом туре пророчили именно «подруге Путина», а не молодому ставленнику «барона Ротшильда». Тем не менее деньги и связи Ротшильдов сделали свое дело и человек с «возом компромата на себя» теперь рассматривается как лидер.

Если б во второй тур вышел более либеральный националист Фийон, судьба президентских выборов оказалась бы под вопросом. А так у Ротшильдов уже рассчитывают, что победа у них в кармане. Социология показывала, что в случае выхода во второй тур именно этой пары, Макрон наберет в два раза больше голосов. Только социологи не учли, что за Ле Пен стоит Путин, за которым стоят извечные соперники Ротшильдов – Рокфеллеры! По методам «работы» Путина можно понять, что его хозяева не особо разборчивы в методах борьбы за власть. Когда надо было резко возвысить абсолютно никому не известного кгбиста, огромную страну запугали серией терактов.

И именно с того 1999 года, когда Путин начал свой путь в президентство, в России и начались кровавые теракты, которые только поднимали рейтинг Путина, а за этим стояли сотни жизней обычных, ни в чем не повинных россиян. И думаете эти люди могут остановится? Они полностью контролируют Мари Ле Пен и готовы идти до конца, чтоб организовать надежный форпост в Европе.

И Франция – это удачный вариант для них. Для того, что бы Ле Пен стала Президентом, достаточно организовать теракт, жертвами которого станут более ста французов. И обязательно организатором станут именно иммигранты – это будет залогом успеха Ле Пен. Очень важно, чтоб среди жертв было много детей – тогда французы отреагируют жестко.

Да, это цинизм, но это реальная политика Путина и того, кто стоит за ним. Теракт должен произойти за 3-4 дня до второго тура, чтоб Ле Пен успела раскочегарить заранее подготовленные тезисы. Ну а если все пройдет гладко, то следующий удар Рокфеллеров Путиным будет нанесен по Германии в 2018 году…

Замираем в ожидании чудовищно-страшных новостей…

Алексей Курпас для Politica.com.ua

Материалы по теме: