Так кто же решил «порулить» новым авто Андрея Ермака? Реально ли за эту покупку авто Глава Офиса Президента заслуживает «Золотую малину»?

Самые свежие подробности. Буквально недавно Украину облетела топ-новость, которая стала едва ли не в один ряд с темой коронавируса. Речь идет о том, что руководитель Офиса Президента Украины Андрей...
руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак

Самые свежие подробности.

Буквально недавно Украину облетела топ-новость, которая стала едва ли не в один ряд с темой коронавируса. Речь идет о том, что руководитель Офиса Президента Украины Андрей Ермак 11 марта приобрел автомобиль Mercedes-Benz S 350 d 4MATIC long, 2019 выпуска в ООО “Автомобильный дом Украина-Мерседес Бенц” за 2 млн 972 тыс. 776 грн. Это событие тут же подхватили СМИ, и пользуясь общемировой катастрофой пандемии коронавируса стали выкладывать факт покупки автомобиля в вопиющем для народа фоне. Наша редакция в свою очередь тоже не осталась в стороне и решила проанализировать ситуацию: «что де в этом не так? Что с господином Ермаком и с его новым авто?» Ну и конечно Главный вопрос: «Он, как человек, имевший отношение к киноиндустрии, заслуживает награду, которую ему сейчас массово приписывают?»

Модель Mercedes-Benz S 350 d 4Matic long (2019 года выпуска)

А эта награда называется – «Золотая малина» (антинаграда, которой ежегодно отмечают худшие популярные и дорогие фильмы, их актеров, режиссеров и сценаристов …).

Сейчас только объективный анализ! ЧитайТЕ!

В первую очередь нужно, наверное, начать с того, что данный автомобиль куплен за собственные средства Андрея Ермака, и это важная деталь (запомните).

Во-вторых, Глава ОП совершил все правильно, согласно действующему Законодательству. Совершив эту покупку, он согласно Закона внес ее в декларацию. Кстати, Андрей Борисович не скрывает авто, не регистрирует на подставных лиц, платит налог, т.е. поступает, как законопослушный гражданин. Мы привыкли к тому, что чиновники топ-уровня так не делают, а прячут имущество на знакомых и родственниках… Вспомните только «мама любит скорость». Ведь вопросов много после всего…

В-третьих, мог себе позволить Глава ОП такую ​​роскошь? Конечно да, ведь эта покупка не выходит за пределы его финансовых возможностей, и это можно проследить в той же декларации, где отображается это авто.

Также следует заметить, что Андрей Борисович более 25 лет работал юристом, адвокатом. А перед покупкой новой машины предварительно был продан старый автомобиль. Ну и интересные факты для тех, кто не знает. До своего назначения Ермак везде по государственным делам ездил только за свой счет. Это включало в себя: заправку авто, билеты на авиасообщение, проживание в отелях, питание и т.д. Кроме того, после назначения на пост главы ОП он отказался от государственной охраны, которая была при Андрее Богдане.

А теперь покупку данного авто рассмотрим в форме скандала, как это преподносят многие СМИ. Прежде давайте зададим логичный вопрос: «А если бы не эпидемия коронавируса, раздували бы это событие СМИ?»  Конечно, вопросы были бы, но склоняемся к тому, что резонанса как такового то и не было!

Дело в том, что государство из-за COVID-19 действительно сейчас в тяжелом состоянии. Но, кто действительно ОБЪЕКТИВНО наблюдает за политической ситуацией, борьбой в стране, тот видит, что это время стало активизацией деятельности определенных лиц в уничтожении Президента Зеленского и его окружения.

Сейчас Президент, кроме борьбы с коронавирусом вынужден еще и терять время на людей, которые хотят ему воткнуть «нож в спину». Именно так, «нож в спину», ведь по-другому это не назовешь, так как только мерзкие люди могут всенародную катастрофу использовать в своих корыстных целях, что масштабно сейчас происходит.

Вернемся к авто Андрея Ермака. Что мы видим: покупка совершена 11 марта, а в это время еще ситуация с коронавируса не была столь плачевна. Тут же включаем логику: авто приобретено 11 марта 2019 года. Возможно ли в Украине за один день осуществить такую покупку, а тем более машины такого класса! Люди, которые сталкивались с покупками такого формата понимают, что эта процедура занимает как минимум несколько дней-недель, в определенных случаях даже месяцев. Поэтому, говорить о том, что Ермак приобрел авто именно в этот день – неправильно. Конечно, официальное оформление состоялось 11 марта, но бронирование этого авто, его оплата должны были происходить значительно раньше. Поэтому, это нас еще дальше отдаляет от осложнения ситуации с коронавирусом, на что как раз и стараются надавить определенные ручные журналисты, именно те, кто готовы на все, чтобы уничтожить Президента Зеленского.

Дальше,бесспорно, для полноты картины нашего анализа мы вынуждены обратить внимание на журналистов, от которых идет этот «ураган информации» с покупкой автомобиля Андреем Ермаком. Кстати, львиная доля из них это люди, которых характерно называют ярыми сторонниками экс-Президента Украины. И конечно вспомним реакцию общественности в ноябре-декабре 2018 года. А именно, поступок тогдашнего Президента Порошенко, лидера всех тех, кто сейчас ведет коварную информационную войну против нынешнего главы государства В.Зеленского и его окружения. Тогда господин Порошенко распорядился приобрести для его кортежа два новеньких Mercedes Benz S 600 Limousine lang Guard. Общая стоимость, вдумайтесь в цифры: 36.010.000 грн.

И несмотря на значительно более дешевые предложения других фирм, покупку так и сделала так называемая ДУСя (Государственное управление делами). К этой покупке было очень много вопросов. Ведь по мнению экспертов эти автомобили должны были стоить не более 32 млн.грн. Вопрос: «А где же 4 млн. гривен?»

Все тихонько прожевали журналисты и замяли, ведь это же Порошенко! Кроме того возникает вопрос: «А в это время не было войны в Украине? Не было кризиса? Не целесообразнее было бы эти средства направить на реально нужные сферы государства?»
Вот как-то так… Порошенко за нецелесообразное приобретение за счет государства машин ценили, а Ермака, который за свои приобрел автомобиль, что в 6 раз дешевле «порошенковских» готовы распять …

И снова же возникает вопрос, кто это все делает? Кто раздувает ненужные информационные скандалы? Кто так отчаянно хочет порулить автомобилем главы ОП?

Едва ли не главным «водителем» этого искусственного «урагана» и с покупкой авто может стать один из самых ярких дестабилизаторов обстановки в стране. Наверное по-другому никак не могло быть…

Даже в это сложное для государства время не убавляются обороты дестабилизации и при любой возможности топят оппонентов и, конечно не бесплатно. Под видом борцов за Украину банально создают искусственные фейковые посты с отвлечением от главной ситуации.

Так же возникает вопрос: «Сколько этим журналистам предлагают за возможность «порулить» автомобилем Андрея Ермака?» Наверное гораздо больше, чем думается. Ведь они очень сильно стараются…

Только вот, у главы ОП все прозрачно и задекларировано, а те, кто выкидывают эти фейки явно скрывают немалые доходы, заработанные на таких заказах…

Поэтому подведем небольшой итог. «Золотую малину» все таки должен получить кто-то и найти своего обладателя, не так ли? Сейчас, конечно победителем должен быть отнюдь не Андрей Ермак, а его «шофер» – его Величество фейковый журналист, который решил в этой тяжелой для государства ситуации или «бабло» срубить, или просто угодить своему «верховному» шефу…

Уважаемые читатели, делайТЕ выводы и не поддавайтесь на манипуляции…

Материалы по теме: