Работники «Кадорр» три месяца не получают зарплату и просят о помощи Президента

В последние месяцы одесская компания «Кадорр групп» регулярно попадает в фокус внимания СМИ. То массово начинают появляться сообщения о том, что у нее серьезные финансовые проблемы и компания вот-вот...

В последние месяцы одесская компания «Кадорр групп» регулярно попадает в фокус внимания СМИ.

То массово начинают появляться сообщения о том, что у нее серьезные финансовые проблемы и компания вот-вот объявит о банкротстве. Или что ее национализируют в принудительном порядке, чтобы избежать социального взрыва со стороны обманутых вкладчиков.

То подобные «сенсации» гневно опровергаются собственником, объясняющего их появление  происками конкурентов.

То народные депутаты начинают писать запросы в компетентные органы, с требованием проверить застройщика на предмет коррупции и финансирования сепаратистов.

То СБУ проводит обыски в офисе «Кадорр групп» и в результате следственных действий обнаруживает и изымает финансово-хозяйственную документацию, более 20 млн грн. наличными и более ста печатей фиктивных предприятий.

И так далее.

Что на самом деле происходит с «Кадорр групп», стороннему наблюдателю понять очень сложно. Тем более, что «трудные времена» бывают почти у всех бизнес-структур. Однако документ, который мы публикуем ниже, наталкивает на мысль о том, что кризис в компании зашел достаточно далеко.

Раз уж представители трудового коллектива решились, как говорится, на публичный вынос сора из избы. Впрочем, каждый волен судить сам и делать свои выводы.

Олег Бойко

АНТИКОР

Материалы по теме: