По сегодняшней драке на встрече с Тимошенко

Я с Игорем Финкельштейном привезли на встречу с Тимошенко инвалидную коляску – напомнить ей о ее “болезни”, когда ее выкатили на сцену Майдана. Тут же подлетел Кравец (зам. областного...

Я с Игорем Финкельштейном привезли на встречу с Тимошенко инвалидную коляску – напомнить ей о ее “болезни”, когда ее выкатили на сцену Майдана.

Тут же подлетел Кравец (зам. областного главы Батькивщины) и порвал у Игоря плакат. Накинулся с матом и оскорблениями. Я поставил коляску и разложил ее. Тут же Кравец подошел и ударил меня кулаком в лицо. Просто так, люди – не в ходе ссоры, оскорблений или еще чего нибудь!! Тут же словил в ответ и присел на пятую точку.

Тут же подбежали люди и мне сказали – Ты что делаешь, он же инвалид и АТОшник. Я делаю? Ну это же не значит, что меня нужно без повода бить в лицо – с целью выслужиться перед Юлией Владимировной, которая тут же присутствовала на площади и все это видела.Потом нас оттеснили однопартийцы в сторону.Заметьте – я никого не оскорблял, ничего не кричал, не кидался..Просто принес некий символ

Стоя прямо с полицейскими и журналистами, я ощутил сильнейший удар сзади по шее и плечу. Сзади ударил, уверовавший. Тяжелой и массивной палкой,на которую он опирается при ходьбе.Как настоящий мужик. Я даже потерялся на секунду (нокдаун) и тут же увидел второй удар – подставил руку. Хорошо, что эта гадина по голове не ударила – удар был очень сильный.

В ответ не бил и ничего не предпринимал – я действительно не могу позволить сильно ударить инвалида и АТОшника, который с успехом этим воспользовался. Потом бы раздули, как я бью таких людей. И у меня есть ЧЕСТЬ. в отличие от членов “Батькивщины”
Рука сильно болит, ноет шея и кружилась голова. Побои сняли Дали буде

Ну вы и красавцы))) Юлія Тимошенко Михаил Соколов (Michael Sokolov)

Вот это и есть ваша программа “миру” и диалога с несогласными?

Материалы по теме: