Ольга Матюшина и ее достижения перед общественностью

Многим ли знакома деревенская жизнь? Деревенские жители – это всегда одна большая и дружная семья. У тебя возникла проблема? – обратись к соседу. Нет денег даже на хлеб? –...

Многим ли знакома деревенская жизнь? Деревенские жители – это всегда одна большая и дружная семья. У тебя возникла проблема? – обратись к соседу. Нет денег даже на хлеб? – не волнуйся, помогут. Отмечаешь свадьбу или юбилей? – гуляет все село. Именно так всегда было. Издревле считалось, что деревенские жители гостеприимны и доброжелательны. Это действительно одна большая семья. Но что делать, если в этой семье появился предатель?

Есть такая тетенька, Ольга Матюшина, глава сельской администрации поселка Коцюбинское Киевской области. Интересная личность. Изначально к политике она не имела никакого отношения. Оля позиционировала себя как активистка и журналист. Но очевидно же, что на интервью и митингах много не заработаешь, вот и пришлось Олечке, стать главным бухгалтером семейной компании «Ситал Глаас». Работ и денег ей, видимо, все равно было маловато, и поэтому, вместе с мужем, она построила завод по производству солнечных батарей в Иране. Прям супер-женщина получается! Все и везде успевает! Уважаемые активисты, если вы хотите заработать денег, то обратитесь к Ольге за советом. Она расскажет вам, как можно быть  активистом,  журналистом, главным бухгалтером и еще стать целой главой администрации.

Еще одна супер способность Ольги – присутствовать в двух местах одновременно. Матюшина утверждает, что в 2013 году ей буквально пришлось впервые за много лет вернуться в Украину из Ирана, но при этом говорит, что присутствовала на уничтожении предприятия своего отца в Коцюбинском в 2012 году. Это ли не чудо? Оленька, неужели тебя родители в детстве не учили, что врать не хорошо? Ты хотя бы в собственных словах не путайся.

Потом многоуважаемая Ольга подняла ор на весь поселок, когда не нашлось места в детском саду для ее ребенка. Все прекрасно понимают, что положение дел с садиками для детей – это вопрос сложный. Дети есть, а вот персонала, который должен с ними работать – нет. Но обычные люди пытаются решать эти вопросы мирно. Но это не для Матюшиной! Понятие слова «мирно» у Ольги другое. Видать жизнь научила решать проблемы иначе, так сказать — «по-ирански».  После ее грандиозного скандала на заведующую детским садом «Светлячок» посыпались угрозы «сверху». Женщину буквально сжили со света. И все это благодаря Матюшиной.

Также известно, что, помимо уголовных производств, на деятельность Матюшиной есть огромное количество жалоб. Она постоянно нарушает права местных депутатов и жителей своего поселка. Все ее действия говорят о том, что желания населения ей как бы вообще не интересны.

Ну, собственно, почему ей это должно быть интересно? Потому что она глава поселения? Да бросьте! Таким людям как она плевать с высокой колокольни на желания и потребности других. Ольга вообще их считает «низшей кастой». Она почему-то может позволить себе избивать своих же депутатов на собраниях. Или, к примеру, когда депутаты выражают свое недовольство ее деятельностью, она просто отключает микрофон в зале для заседаний и никого не слушает. Ну, хоть не бьет – и на том спасибо.

А как-то раз Оля, видимо в очередной раз путешествуя во времени, совсем потерялась в пространственно-временном континууме. Знаете, как это произошло? Все просто. Кабмин устанавливал сроки на включение отопления. А в Коцюбинском отопление не дали. Почему? Да потому что глава поселения просто на просто прошляпила момент начала отопительного сезона. Но Ольга не растерялась и запустила отопительный сезон так сказать «вручную». Она не заключила договоры с потребителями и поставщиками, сорвала установленные на вентиль пломбы, чем нарушила законные права поставщиков. И теперь газ в Коцюбинское идет по двойному тарифу. И угадайте, кто от этого пострадал? Правильно! Население. Та самая большая и дружная семья. Но это ладно. Как вы думаете, что за это было Оле? НИ-ЧЕ-ГО. Ее почему-то не привлекли к ответственности, хоть Геннадий Зубко выступал с официальным заявлением, что руководители, чьи населенные пункты провалили начало отопительного сезона, будут наказаны.

Есть хорошая старая поговорка «В семье не без урода». В Коцюбинском есть один такой «урод». И этот «урод» стоит у власти. Неужели у некоторых людей совсем нет совести? Неужели не жалко свой народ, который должен выплачивать колоссальные суммы денег? Почему некоторые считают себя вершителями судеб? И самый главный вопрос – как бороться с такими людьми, если в них не осталось ничего человеческого? Но скорее всего, эти вопросы могут интересовать лишь обычных людей, трудяг, которые не покладая рук работают с утра до ночи. А вот такие Оли, которые стоят у власти, никогда в своей голове не зададут подобные вопросы. Голова у них не для умных мыслей, а чтобы в нее кушать. И вообще, у них слишком много дел. Еще же не всё успели украсть и разворовать…

Автор: Владислава Мельник

Материалы по теме: