Олег Бахматюк сделал ставку на Денисенко и проиграл или первая ласточка нового формата сотрудничества со СМИ

Первая ласточка нового формата сотрудничества со СМИ венценосного афериста Бахматюка не заставила себя долго ждать. Категорический отказ платить за молчание одним изданиям, и пролонгация блоков с другими СМИ, вызвала...

Первая ласточка нового формата сотрудничества со СМИ венценосного афериста Бахматюка не заставила себя долго ждать. Категорический отказ платить за молчание одним изданиям, и пролонгация блоков с другими СМИ, вызвала бурю праведного негодования в Укр.нет.

Жертвовать шефом и спонсором ради мести и маловероятного обогащения — это нечто новенькое. С позволения сказать журналист Вадим Денисенко и его боевая подруга пытаются превратить своего благодетеля из Укрлэндфарминг в клоуна ради отмщения нескольким (мило)видным деятелям медиарынка. В этой истории мы искренне сочувствуем заложнику ситуации, коим стал Олег Бахматюк и желаем бывшему владельцу банков-банкротов, отобранных птицефабрик и сотен миллиардов нечестно нажитых долларов — мужества, спартанской стойкости и жесткости.

Все это, у Олега Романовича, бесспорно есть, в отличие от обманутых им вкладчиков VAB Банк и Финансовая инициатива. Как показали годы долготерпения, Бахматюк переживет все. Точнее все, кроме… посадки. Вероятно, именно к ней подведет яичного короля слепая вера в новых пиар-монстров и псевдо-экономов. Имея за плечами нелегкий багаж афер во всевозможных сегментах отечественного рынка, собственник Укрлэндфарминг рано или поздно разберется: полезные казнокрады — гораздо лучше бесполезных балаболов.

Олег Бахматюк в лапах гномов-экономов

В первой части нашей поучительной трилогии не будем вдаваться в некоторые подробности медийных прелюбодеяний Денисенко и его соратников пиарАссов. Вступление не должно быть скучным или же подробным. Заметим лишь один удивительный факт. Ради смещения старой команды Денисенко и часть его вероломных подчиненных отправляли письма «счастья» ряду изданий с однозначной репутацией. Суть писем сводилась к призыву разместить состряпанные на скорую руку командой Деловой Столицы материалы о Дне Рождении Олега Бахматюка, где горе-известный сотрудник НАБУ Анатолий Новак выпустил пар с помощью табельного оружия. История с массовой рассылкой удивляет не столько наглостью, сколько откровенной тупостью. Пусть, Вадим Денисенко не отличается особой изобретательностью в борьбе с конкурентами за бездонное корытце Бахматюка, но «палить контору» на ровном месте?

В письмах с пометками «Скандальный День рождения Бахматюка: новые развязки», «Скандальный ДР Бахматюка: иностранные СМИ» и «Днюха Бахматюка» жаждущие подсидеть Лиду Сливоцкую «ДенисенкИ» высылали килотонны бредовых инсинуаций на тему Новака и Бахматюка. И вот через 9 месяцев Вадим Игоревич правдами-неправдами достиг желаемого. Не всегда чистая на руку, но работящая жрица пиара Лидия Сливоцкая и вся ее команда с треском ушла «гулять до лучших времен». И все бы ничего, за исключением одного: сотни сетевых изданий жили за счет Олега Бахматюка, имея так называемые блоки, которые армия гномов-экономов срезала на корню. Картина маслом: сайты дружным пулом превращают Олега во врага прессы номер один, а доброго гнома Денисенко в ископаемое. Кто от этого выиграет? Вопрос риторического характера. В любом случае существенные репутационные потери понесет именно Олег Бахматюк, пишет безобидное издание с загадочным названием.

Денисенкам мы советуем: побыстрее спрятать связанные с милым сливным бачком https://polygraf.net концы…

Олегу Романовичу: не играть со спичками в хлеву, который сам построил.

Источник: hryvnia.org

Материалы по теме: