Насмешку над горем невозможно представить в цивилизованном обществе, – Гонтарева о номере “Квартала 95”

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева прокомментировала номер студии “Квартал 95” о поджоге ее дома. Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода. “Это стыд!!! Насмехаться над людских горем –...

Бывшая глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева прокомментировала номер студии “Квартал 95” о поджоге ее дома.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Радіо Свобода.

“Это стыд!!! Насмехаться над людских горем – это невозможно представить в цивилизованном обществе”, – отметила Гонтарева, добавив, что о номере узнала от друзей.

Отвечая на вопрос, рассматривала ли она возможность заказа этого номера олигархом Игорем Коломойским, Гонтарева отметила: “Возможно, так и есть. Я об этом не думала”.

“В цинизме “95-го Квартала” сомнений давно нет. Но участие в этом народного хора – это уже позор для всей страны”, – добавила экс-глава НБУ.

Напомним, дом Валерии Гонтаревой под Киевом в с. Гореничи сгорел в результате поджога в ночь на 17 сентября.

В ГСЧС Киевской области уточнили, что дом выгорел практически полностью, поскольку очагов пожара было несколько.

В ночь на 5 сентября была облита бензином и сожжена машина невестки экс-главы НБУ перед ее домом в центре Киева.

12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире ее семьи в Киеве.

Гонтарева, которая сейчас находится на лечении в госпитале в Лондоне после наезда на нее автомобиля, считает эти два события связанными и заявила, что от вербальных угроз ее противники перешли к реальным действиям.

censor.net.ua

Материалы по теме: