“Лохотронщики”

Я уже ничего не хотела писать о наших выборах, но меня закидали всякими фейками, слухами и вопросами. Во всем этом злобном фейерверке желаний и обещаний действительно сложно разобраться, потому...

Я уже ничего не хотела писать о наших выборах, но меня закидали всякими фейками, слухами и вопросами. Во всем этом злобном фейерверке желаний и обещаний действительно сложно разобраться, потому что все напоминает крысиные бега перед крахом. Ну и какой смысл разбираться в этом забеге лохотронщиков, тем более, что те, кто собираются голосовать, уже определились со своим кандидатом. Версия, которую мне подкинули, что Тимошенко помимо договоренностей с Беней, ведет еще и тайные переговоры с Порошенко, чтобы сбить Зеленского, и победить на выборах, конечно же, теоретически возможна. Когда все против всех- возможно всё, но скажу сразу, что никаких подтверждений этой версии у меня нет. Более того, поразмыслив, понимаешь, что это самый маловероятный вариант, просто потому, что в такой договоренности я не вижу никакого смысла.

Даже если им и придет в голову о чем-то договориться, кто поверит Юлиным гарантиям или Петиным обещаниям? Все равно кинут друг друга. Договариваться так, как она пыталась договориться с Яныком — тебе президентство, а мне премьерство — можно, но только эта вся торговля может вестись после парламентских выборов, а не сейчас. Кроме того, Тарута объявил, что снимается с выборов в пользу Юли. Эта новость вызвала в Твиттере море критики. Народ почему-то упорно записывает Таруту в компанию к Ахметову, хотя это абсолютно Бенин проект. Пока что Беня работает на то, чтобы Петя не попал во второй тур.  Поэтому играть на его выбивание из гонки и одновременно о чем-то с ним договариваться — это тупо.

Кроме того, есть точно такая же версия, что проект Зе — это проект администрации президента, а Беня просто в разные корзины решил разложить яйца. Но проверив кое-какую информацию, понимаешь, что эта версия более правдоподобна, как и то, что Беня, если и стоит за проектом Зе, то где-то очень сильно сбоку, если вообще имеет к нему какое-то отношение. Потому что элементарная проверка показывает, что проектом занимаются люди Левочкина, а вот работает ли Левочкин на Пороха — вопрос интересный. И он главный. Как и вопрос, где здесь Беня? Он с Левочкиным или против? Просто зная Беню, скорее всего, он сейчас на оба фронта — и с Левочкиным, и с Юлей. Но Беня здесь не так интересен как Левочкин.

Давайте-ка мы с вами кое-что вспомним, потому что люди быстро все забывают.  Хорошковский выкупил  Студию «Квартал-95» еще тогда, когда возглавлял СБУ у Януковича. Тогда еще Ляшко шутил, что теперь все шутки Квартала будут писать в СБУ. Это скриншот из досье Хорошковского на Генштабе. Оказывается он повыбрасывал оттуда всех инвесторов, а  Владимир Зеленский остался, но с мизерным процентом — 0,01.

Но тут интереснее другое. Фирташ же все время хвастался, что это он сделал Яныка президентом. Во всяком случае, он, как известно, убеждал американского посла в том, что Янык будет лучшим президентом, чем Тимошенко. За это Янык вернул Фирташу газ, еще и со штрафом, а Валерика поставил на СБУ с единственной целью — найти Юлину заначку от Путина. Янык не мог пережить того, что российский газ — это президентский бизнес, а ему ни фига от этого бизнеса не перепало, потому что контракт подписала Юля, а значит и откат достался ей. Поэтому Валере поставили задачу: землю рыть, но заначку найти. Валера искал, но не нашел. И никто, видимо, не нашел бы, потому что ходят слухи, что Вован Юлю кинул и не рассчитался с ней. Но тогда Янык, видимо, считал, что Фирташу он больше ничего не должен. Левочкин возглавлял АП и со временем перетащил Хорошковского в вице-премьеры. Янык считал, что рассчитался, но…

Как оказалось, дачу Хорошковского слушали. И первую прослушку оттуда Яныку принесли еще в 2011 году. О чем он там говорил с Фирташем и Левочкиным, гугл не сообщает, он только сообщает о том, что все были уверены, что Янык их всех, после услышанного, выгонит, но Янык этого делать не стал. Якобы сказал, что лучше пусть они будут у него на глазах и он будет знать все, что они замышляют, чем он их уберет и после этого ничего о их планах знать не будет. Валера, видимо, надеялся, что после парламентских выборов в 2012 году, он станет премьером. Но Янык назначил опять Азарова. А Левочкин при помощи Манафорта мотался по Штатам и лоббировал Валеру на должность президента в 2015 году. Когда Янык об этом узнал из очередной прослушки, то его терпению пришел конец, и он Валеру уволил. Тогда Валера разыграл спектакль, и сам подал заявление об отставке в связи с несогласием с повторным назначением Азарова, считая его неспособным проводить экономические реформы и вести страну в ЕС. В итоге Валерику пришлось бежать из страны, а Янык в качестве компенсации хотел еще и оттяпать Интрер канал. Фирташу тогда пришлось якобы выкупить у него Интер. Зеленский ушел на канал 1+1. Через год все это закончилось Майданом.

Но идем дальше.  В 2014 году Валера — этот принципиальный евроинтегратор — был вторым в списке партии Тигипко «Сильная Украина» на парламентских выборах. А, как мы знаем, на президентских выборах в том же 2014 году Тигипко был единственным кандидатом в президенты от России. Даже Ахметов и ПР отказались его выдвигать и он сам выдвигался. А вот политтехнологом у Сильной Украины тогда был Дима Разумков,  который сейчас работает политтехнологом в команде Зе. Почему-то к Гриценко в команду не пошел, туда Левочкин кинул более опытного Виктора Котигоренко из группы покойного Юрия Левенца. И вся команда Ермолаева, тоже близкого к Левочкину, пошла к Гриценко. Проекту Гриценко уделяли большее внимание, потому что его считали главным техническим проектом Пороха против Юли, ибо все на деньги Пороха, поэтому логично и Зе считать проектом Банковой. Это Левочкин еще в 2012 году придумал — финансировать все партии своими деньгами, чтобы потом всех контролировать.

Во всем этом трэшняке есть одно большое заблуждение. Везде читаю: первое, что Зеленский начнет делать, став президентом — возвращать Бене его имущество. Но как видите, факты говорят о том, что команда Зе — это действительно проект Левочкина-Хорошковского, а вовсе не Бени. С Беней его роднит только синагога и 1+1. Главный вопрос в том, обслуживает ли до сих пор Левочкин Пороха? Проект Бойко — тоже технический проект Банковой, об этом прямо сказал Борис Колесников, назвав Бойко прямой подстилкой власти, а группу Левочкина — подковерной молью, предавшей всех президентов, с которыми они работали. Кинут ли они и Пороха — это тот вопрос, от которого зависит исход выборов.

Но так или иначе вся эта конструкция, о которой мне все время рассказывают читатели, что по плану Бени Зеля- президент, а Юля премьер — это Химины куры. Хорошковский сам захочет в премьеры. Если у Левочкина сейчас команды Зе, Гриценко и Бойко, то на парламентских выборах они могут и без Юли коалицию составить. Я себе с трудом представляю, что это трио Фирташ, Левочкин и Хорошковский, которого Юля называла «напомажена особа», которые вместе с Манафортом ее отправили за решетку, будут сотрудничать с Юлей. Это что-то из области фантастики. С Беней будут, с ней — нет. Хотя Гордон рассказывает, что они там все готовы объединиться ради того, чтобы не пустить во второй тур Пороха и даже готовы сотрудничать с Юлей. Но готова ли Юля, после всего сотрудничать с этой троицей? До сих пор все наши выборы походили на национальную мужскую забаву под лозунгом «кинуть Юлю». Пока она на сцены играла в «Гамлете», они в это же время и на той же сцене уже играли «Марию-Антуанетту».

Поэтому не задавайте мне вопрос, кто победит? Сначала надо понимать, кто кого первым кинет? Если Левочкин будет до конца с Порохом, то Зелю сольют во втором туре, а если они сольют Пороха, то тоже ничего не потеряют. У Зе нет опыта и что? Левочкин возглавит АП и будет сам руководить. Но я не думаю, что Левочкин сам будет решать с кем он. Это будут решать англичане, на которых он и работает и которые могут переиграть все их решения по-своему. Пишут, что Порошенко провел переговоры с батькой Лукашенко, после этого Макей звонил в Вашингтон и Берлин. Минск запросил встречу Лукашенко-Трамп. Но батька и Трамп не имеют реальных контактов. Это можно было бы решить только через Нетаньяху и то только в том случае, если у батьки есть какая-то офигенная информация против демократов. Иначе батьке встречи не видать.

Хорошковский на этой неделе летал: 11.03 из Кунео в Ниццу; 12.03 из Ниццы в Тель-Авив; 15.03 из Тель-Авива в Кишинев. И это интересно. Мне сказали, что Петя на всякий случай договорился с Плахотнюком, что тот примет его в Молдове, если тут случится эпик фейл. Но Молдова его защитить не сможет. Ему там армию для охраны нанимать надо. Это не та страна из которой его невозможно достать. Свалить он туда может только на непродолжительное время. Единственная страна, которая его не выдаст — это Израиль. Поэтому полеты Валерика из Израиля в Молдову, скорее всего связаны с этим вопросом. Что касается полетов Бени, то 15.03 он прилетел из Женевы в Милан и туда же в этот день из Москвы прилетел Блаватник и в этот же день улетел в Лондон. А из Цюриха в Милан прилетел Жеваго. Димон Гордон три дня назад снова заинтриговал всех какой-то сенсационной информацией о том, что на ближайшем концерте «Студии Квартал 95» украинцев ждет просто «взрыв», новость, которая многих просто повергнет в шок. Я себе с трудом представляю, чем он нас удивит. Я не удивлюсь даже тому, если Зеля объявит о том, что он объединяется со Смешко, причем, в пользу последнего или вообще сольется. Будет делать то, что скажут. Не уверена, что его актерская группа мечтает отколоться и создать свой театр. И в последнее время что-то слишком часто о диктатуре говорят. Петю могут кинуть в последний момент. А англичане, насколько я знаю, хотят снести всех.

Тема Украины и Великобритании тоже весьма интересна. Понятно, что они уходили из ЕС не для того, чтобы лоббировать наше попадание туда. Вы посмотрите как до сих пор трясет Францию. Макрон, после поджога банка и разграбления магазинов на Елисейских Полях, уже прямо говорит о том, что происходящее не имеет никакого отношения к манифестации и больше так не называется. «Эти люди хотят уничтожить республику.  Все, кто там был, в этом замешаны», – написал Макрон в Твиттере. Где-то неделю назад он выступил с заявлением, что  европейскую политику нужно срочно пересмотреть и сделать ее такой, чтобы она была привлекательна и для Великобритании, чтобы они могли остаться.  Но и в самой Британии постоянные протесты — одни за быстрый выход, другие за то, чтобы остаться в ЕС. И неизвестно, чем и когда все закончится.

Но мне интересно, что они будут делать, если на следующих выборах победят лейбористы, а все именно к этому идет, и премьером станет упоротый социалист-эксцентрик Джереми Корбин, большой поклонник венесуэльского «социализма». Именно после того, как Корбин с помощью интриг возглавил лейбористов, они стали самой радикальной левой популистской силой в современной политической истории Великобритании.  Именно как радикальная соцпартия они набрали на 3,6 млн больше голосов, чем левоцентристская. Это заставило Тони Блэра, самого успешного премьер-министра лейбористов в истории, заявить: «Я не уверен, что сейчас я полностью понимаю политику». Кто когда-нибудь думал о том, что он со своей политической философией возвращения к социализму, к которой никто всерьез не относился, может возглавить партию, не говоря уже о том, что может стать британским премьер-министром. Консервативный Daily Telegraph назвал его человеком с планом «превратить Британию в Зимбабве». Корбин  был против членства Великобритании в НАТО и Европейском союзе, потому что он презирал американский альянс и капиталистические амбиции ЕС.  Блэр был взволнован: «Это давно назревшая реформа, которую… я должен был сделать сам». Цель состояла в том, чтобы раз и навсегда раздавить крайне левых. Если Корбин и его клика придут к власти, это будет ясно: они намерены сделать «особые отношения» с США мертвой точкой.

Короче говоря, наступает время все большей неопределенности не только у нас, но и в мире. Сериал  с непредсказуемым концом. Я вам поставлю один ролик, здесь на 28 мин 25 сек Игорь Мизрах рассказывает о том, как ему в 2014-м позвонил из-за границы один генерал и сказал, что у вас через 2 недели заберут Крым. Он сказал, что знает, что нужно делать, чтобы этого не случилось, и попросил организовать ему встречу с Турчиновым. Но Мизраху тогда удалось выйти только на Юлю, которая улетала лечиться и которую поймали уже в аэропорту. Она написала Турчинову записку и сказала, что идите к нему, он мой почерк знает и примет вас. Ну, так уж получилось, что я эту историю знаю и видела эту записку, Игорь мне ее показал, поэтому могу подтвердить, что это правда. А теперь вдумайтесь в то, что было дальше. Игорь добирается до Турчинова с этой запиской, объясняет ему, что времени нет, Крым заберут через 2 недели и просит немедленно принять генерала, а тот ему отвечает: — $ 50 тысяч. Столько должен был заплатить генерал за то, что Турчинов соизволил бы его принять.  Вы еще удивляетесь, почему у нас забрали Крым? Странно еще одно. Азовцы, которые в 2016 году грабили у воюющей страны банки, пока их не поймали, теперь возглавили борьбу с коррупцией. Требуют ареста Гладковского и нигде и словом не вспоминают его начальника — Турчинова.

ofeliya.com.ua

Материалы по теме: