Аферист и мошенник Альберт Точиловский пытается закрыть 10 уголовных дел по торговле детьми и органами, прикрываясь кандидатом в президенты Виталием Куприем

Известный международный мошенник в «белом халате» Точиловский Альберт без медицинского диплома, устроив псевдоклинику по суррогатному материнству, торговал телами украинских женщин. Раскрыв двери его клиники по суррогатному материнству можно обнаружить ни...
Альберт Точиловский

Известный международный мошенник в «белом халате» Точиловский Альберт без медицинского диплома, устроив псевдоклинику по суррогатному материнству, торговал телами украинских женщин.

Раскрыв двери его клиники по суррогатному материнству можно обнаружить ни что иное, чем бордель. Сначала в этой «якобы клинике» немецкие мужики «пробовали», насиловали наших украинских женщин в самых извращенных формах их сексуальных фантазий, они издевались над бедными украинскими девочками. И лишь потом, если вдруг им «подходила» девушка, появлялся шанс стать суррогатной матерью, заработать ничтожные копейки, а не быть просто нагло и подло использованной.

В этом скандале также замешана экс-жена первого заместителя главы администрации президента Порошенко Виталия Ковальчука — Елена Ковальчук (Куратченко).

Если вы постараетесь найти что-нибудь плохое в интернете про «героя» нашей публикации-Точиловского Альберта Альбертович, то у вас практически ничего не получится. Спросите, почему? Все очень просто, потому что аферист и мошенник высшего разряда Альберт Точиловский, который вовремя сообразил, что клиентами его клиники будут в основном иностранцы и читать о нем смогут по большому счету только в интернете, он начал создавать свой образ именно там, с уклоном на положительный информационный фон, подкрепив его своим липовым немецким подданством и зачищая любой порочащий его имя контент. Как говорят в народе – чистый, как стекло! Вычистив просторы интернета, Точиловский начал грабить иностранцев, и украинцев тоже не забывал.

Кто же он на самом деле, смогли разобраться только работники Генеральной Прокуратуры Украины, а именно Матиос Анатолий Васильевич. Именно его Управление обратило внимание на махинации, аферы, обман иностранцев, которыми занимался наш герой.

Военная прокуратура Украины стала занимается расследованием, связанным с украинской клиникой BioTexCom и ее руководителем Альбертом Точиловским, в 2014 году. Речь идет о торговле новорожденными. Делом занимается военная прокуратура, потому что многие суррогатные матери были родом из оккупированных территорий Луганска и Донецка. Клиника BioTexCom была создана в Украине «гражданами Молдовы, которые в то же время имеют гражданство Германии», — говорит генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Жена Виталия Ковальчука — Елена покрывала незаконную деятельность борделя по суррогатному материнству Альберта Точаловского, был ли муж в курсе?

Также при расследовании удалось выяснить, что к созданию клиники имела прямое отношение экс-жена заместителя главы администрации Порошенка — Ковальчук Елена, с которой Виталий Ковальчук находится в состоянии развода и деления имущества. Предположительно, причиной развода супругов стал роман Ковальчука с другой женщиной (из состоятельной семьи).

Елена Куратченко (девичья фамилия) — дочь Владимира Куратченко, который в конце 90-х работал первым вице-премьер-министром Украины, а позже советником президента Кучмы и председателем Запорожской ОГА.

Елена Ковальчук — владелица столичной клиники генетики и репродукции «Виктория». Отмечается, что согласно электронной декларации Ковальчука за 2017 год, именно на Елену записана квартира в Киеве (200 кв.м) и два парковочных места. В общей собственности у пары есть участок земли (1500 кв.м) и дом в Козине Киевской области (1143 кв.м).

На двоих записано три автомобиля — Toyota RAV4 и два Toyota Land Cruiser, хотя в отчетности за 2016 год, у самого Ковальчука был только гараж, все остальное движимое и недвижимое имущество принадлежало Елене.

Мошенник Точиловский отвергает обвинения и утверждает, что это просто-напросто чей-то сын или какая-нибудь любовница чиновника хочет отнять у него дело.

Группа наших журналистов начала свое расследование дел, связанных с клиникой BioTexCom и ее отношениями за пределами Украины. И тут ШОК!!! Украинских женщин Точиловский использовал, как пушечное мясо! Нагло! За копейки. Пользуясь тем, что девушкам просто негде жить, ночевать, кушать. Использовал и при этом нагло грабил. Но, об этом позже….

Итак, кто такой Альберт Точиловский и что это за «Клиника»?

Комментарий с сайта force-news.com:

«….Внутри домик напомнил мне бордель, каким его показывают в фильмах: куча женщин топчется в коридоре, постоянно зовут на них посмотреть каких-то мужчин-немцев, только и доносится – “Ульрих! Ганс!”. Точно, как в концлагерях Германии!!! О том, что я попала в медучреждение напомнил только классический ящик с бахилами у входа и девочки в белых халатах на ресепшне (что характерно, без бейджеков). …..Уже вырвавшись из клиники-борделя Точиловского, я начала гуглить информацию о них. Ох! Да тут же скандалище! Два месяца назад на клинику наехал лично сам Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко – ГПУ обнаружила, что они не пересаживали эмбрионы, а фактически оплодотворяли родную яйцеклетку женщины. Не доверяю правоохранительным органам, но после визита в “Биотехком” вывод: что-то тут не чисто, очевидно. И это БИЗНЕСС, с использованием медицинских технологий, не всегда законных. Владелец этой конторы по документам ТОВ “Клиника-отель” (или все-таки бордель, как мне показалось по атмосфере?) Альберт Точиловский (он же Манн) – мужчина среднего возраста без медицинского образования, зато с железной хваткой и немецким гражданством. Собственно, большое количество граждан Германии в “Биотехком” объясняется тем, что суррогатное материнство там запрещено…»

Насколько это законно?

Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины сообщил: Военной прокуратурой установлено, что в 2010 году молдавские граждане, являющиеся также гражданами Федеративной Республики Германия, инициировали на территории Украины деятельность медицинского центра BioTexCom, специализирующегося на предоставлении услуг суррогатного материнства. Это скандально-мошенническая схема незаконного использование женского организма. Незаконная торговля детьми.

Альберт Точиловский, владелец BioTexCom: Меня там обвиняют в торговле детьми. В том, что мы договорились продавать детей на запад. Речь идет о бизнесе детей и яйцеклеток, разрешенном законодательством Украины. В Украине процедура обходится парам, арендующим матку украинки в пределах от 30 000 до 50 000 евро в зависимости от выбранного пакета («Эконом» или «VIP»). Из-за цены Украина стала настоящей туристической достопримечательностью для пар, ищущих суррогатную мать. В США такая процедура стоила бы им не менее 100 000 долларов.

В то время, как Генеральный прокурор Украины утверждает, что BioTexCom предложила суррогатной матери, которая родила для пары в Италии, только 6 000 евро из 32 000, заплаченных парой, Точиловский говорит, что матери получают 12 000 — 15 000 евро. Бывшая суррогатная мать, опрошенная группой журналистов, сказала, что получила 15 000 долларов за свои услуги суррогатного материнства.

Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины утверждает: BioTexCom получила от граждан Италии 32 тысячи евро, а суррогатная мать – 6 тысяч евро. Почти во всех случаях зафиксирована та же схема, мы говорим о более 1000 случаев на территории Украины.

— Журналист: А сколько денег они вам дали?

— Суррогатная мать: 15 тысяч долларов.

— Журналист: Это клиника дала или родители?

— Суррогатная мать: Нет, это семья дала.

Чаще всего женщины, которые сдают в аренду свой живот бедны, без образования. Такая беременность для них может помочь обеспечить свое существование на протяжении многих лет. Чем и пользовался Точаловский Альберт! На беде строил бизнес…

Проблема следствия в этом деле заключается в том, что ГПУ по статье «торговля людьми» никого не может привлечь в качестве потерпевших или свидетелей, т.к. никто не хочет быть «засвеченным» в таких скандалах, много кого по странным обстоятельствам нет в живых, иностранцы не хотят ездить на дачу показаний в Украину…. Да ещё ко всему, такого мошенника берут на поруки 60 (!!!!) народных депутатов. Хотелось бы знать их всех поименно! Считаем, что они ситуативно также причастны к издевательству над украинскими женщинами! Да ещё и кандидат в Президенты — КУПРИЙ ВИТАЛИЙ! Позор таким кандидатам!

Такой себе, на «треть шишечки», кандидат Куприй пользуется деньгами мошенника Точаловского в своей предвыборной кампании. Куда смотрит НАЗК?

Но, тут «ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО СЛУЧАЙ». Наш герой засветился ещё и в аферах да махинациях. Оказывается, у него получилось «отжать» у порядочного украинского бизнесмена грузинского происхождения ресторан-отель «Пиросмани», оставив бедного бизнесмена с семьей на улице и с долгами. И там он решил создать очередной клинику-бордель. Но, читатель сейчас будет в шоке! Для «производства» и продажи детей за рубеж ГЕЙ-семьям! КАКОЙ ЦИНИЗМ! Вдумайтесь только! Сколько можно издеваться над украинскими женщинами? Какой-то молдавский мошенник с немецким паспортом с использованием депутатов и Администрации Президента.

Интересным стоит отметить и тот факт, что Виталий Куприй на публику очень сильно «не одобряет» гей-семьи, а вот то, что его спонсор и большой товарищ Точаловский продает этим самым геям украинских детей — вполне приемлемая ситуация. Двойные стандарты? Жажда наживы? — Нет, просто обычный «свинячий цинизм» и настоящее лицо представителя украинского политикума Куприя. Естественно, качественность такого кандидата в Президенты оставляет желать лучшего.

В достижении своих грязных целей Точиловский Альберт воспользовался одним человеком (далее по тексту СВИДЕТЕЛЕМ), который решил спустя время дать показания следствию. Но, в связи с тем, что Точиловский организовал на него покушение, он вынужден был покинуть Украину и поселиться в Испании. Сейчас же оформлены все необходимые международные документы «о защите свидетеля», и он смог приехать в Украину. Из источника в следствии стало известно, что после показаний этого Свидетеля наконец-то правоохранительные органы смогут задержать Точиловского Альберта и избрать ему меру пресечения, не позволяющую пребывать на свободе. Только тогда следствие сможет выйти из тупика и предъявить обвинение в покушении на человека с угрозой лишения жизни, мошенничестве, рейдерстве и торговле людьми Точиловского Альберту и передать эти дела в суд. А он, как организатор и виновник этой международной преступной схемы понесёт достойное наказание.

В конце материала хочется спросить у читателей:

— как может кандидат в президенты, Народный депутат Украины Куприй Виталий так цинично защищать преступника, помогать ему, а главное брать его в спонсоры «выборной президентской компании», пользоваться грязными деньгами Точиловского для организации выборов в Украине?

— как 60 народных избранников могли взять на поруки Международного преступника Точиловского, тем самым мешая следствию дойти до истины?

— почему суды до сих пор не смогли принять для Точиловского меру пресечения, в виде содержания под стражей?

— неужели украинским женщинам так наплевать на себя, если они готовы терпеть таких горе-организаторов процесса продажи собственного ребенка и сдавать «в аренду» свой живот?

Материалы по теме: